Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 16:13

*** Доброго времени суток! ***

О существовании масок-таблеток я знала давно. И так же давно охотилась за ними в магазинах Фикс Прайс. Но до недавнего времени, в Минске их не было вообще. И наконец, моя охота увенчалась успехом! Smile

🔹ОПИСАНИЕ:

🔹В упаковке 10 штук.

🔹Стоимость: 2,5 бел. рубля.

Каждая маска-таблетка помещена в отдельную обёртку.

Прессованная маска-таблетка Fix Price Lovely Для косметических процедур

Сама маска очень похожа на активированный уголь, только чуть большего размера. Как витаминка-аскорбинка.

🔹Размер: где-то 1,5 см.

🔹Цвет: чёрный. Мои домашние привыкли к различным цветам на моём лице. А вот кот пугается и не узнаёт Smile

Прессованная маска-таблетка Fix Price Lovely Для косметических процедур

Для чего же вообще нужны такие прессованные маски.

Важно знать, что это лишь основа для самодельных тканевых масок, а не готовая!

Обычно такие маски-таблетки помещаются в любую жидкость ( тонер, эссенция, сыворотка и т.п.), а затем накладывается на лицо. Действует по принципу обычной тканевой маски.

🔹Использование:

В качестве пропитки я использую тонер для лица, который у меня залежался, не очень мне понравился, но выкинуть жалко.

Поэтому, беру пластмассовую ёмкость, кладу туда таблетку и заливаю её своим тонером.

Прессованная маска-таблетка Fix Price Lovely Для косметических процедур
Заливаю не жалея тонера. Так, чтоб таблетка полностью им покрылась.

И сразу таблетка начинает разбухать и раскрываться.

Прессованная маска-таблетка Fix Price Lovely Для косметических процедур

Вид конечно не зрелищный Smile Но, как только мы развернём её, получится вполне себе удобная тканевая маска.

Прессованная маска-таблетка Fix Price Lovely Для косметических процедур

Как по мне, лекало очень удачное. Прорези удобные, не широкая, но покрывает всё лицо. Ткань плотная, не растягивается.

🔹2 СПОСОБ:

Как же ещё можно использовать данные маски-таблетки:

• Часто, после использования готовых тканевых масок, в упаковке остаётся много эссенции. Но второй раз использовать ту же основу как-то не гигиенично и не всегда возможно, т.к. она теряет форму и растягивается.

Вот очень удобно, на второй день просто в ту эссенцию забросить таблетку и сэкономить денежку на покупке ещё одной маски.

• Ещё я под самодельную маску наношу сыворотку для лица. Затем уже накладываю маску пропитанную в тонере. Так лучше проникают полезные вещества сыворотки в кожу.

Мне маска оказалась полезной. Эффект не хуже, чем от готовой. И зависит от ваших косметических средств. Захотела увлажнила, захотела напитала кожу. Можно хоть в сметане размочить маску. Smile

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Можно приготовить любую маску
  • Прочная
  • Удобство в применении
Lisa_Alisaaрекомендует
10.07.2020
Идея с использованием остатков средства от тканевых масок шикарна! Спасибо!