Новогодние праздники кончаются, а я все продолжаю облеиваться тканевыми масками ( и патчами!) в надежде напитаться уже какими-нибудь антиоксидантами и взбодриться. Сегодня на доску почета отправляется Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask.
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
►Упаковка: маска досталась мне в составе подарочного набора на новый год, который был оформлен под коровку. Как по мне - подарок просто шикарный. Это явно именно то, чего мне не хватает в повседневном уходе - возможности положить на лоб что-нибудь прохладненькое и поваляться, не думая о тяготах мира сего...
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
Сама же маска запакована в матовое саше салатового цвета. Решение прикольное, и даже мне, придирчивому до ярких деталей, в данном случае все очень даже нравится. С обратной стороны можно найти всю важную информацию, а распаковать масочку - легким движением руки. И... И мое нелюбимое - лохматые края в студию. Так что лучше ножницами. Но тут есть другая проблема - легко повредить маску, так как насечки находятся со дна. Агхр.
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
►Цена: около 60 р, если верить тырнетам ►Объем: 15 г ►Производитель: "Эдвин Корея Корпорейшн"
►Лекало: интересное такое.
Во-первых: оно достаточно большое и без складок на свое маленькое лицо я его уложить не могу.
Во-вторых: большое количество вырезок. Обычно я делаю их самостоятельно. но в данном случае производитель позаботился о пользователе и сделал их заранее, при этом, вполне удачно...
Есть закрывающие глаза частички, что намекает нам на тот факт, что данный продукт можно использовать на область вокруг глаз... а я с удовольствием... Кстати, вырезки для глаз довольно небольшие.
Отмечу, что маска была очень хорошо пропитана тоником.
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
►Цвет: белый, лекало очень нежное и тонкое. Нетканный материал, как и положено.
►Моя кожа:
смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (мне 22 года).
►Запах: это нравится мне. Запах зеленого чая - это нечастое явление. А адекватный запах зеленого чая от косметических продуктов и не только - вообще нонсенс, так как чаще всего это не более, чем дешевая химозная, да еще и ужасно приторная отдушка.
Не знаю, кому продали душу El'skin, но им удалось-таки побороть эту гадкую тенденцию и сделать адекватно ароматизированную масочку,
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
- увлажнение: да, и на ура. В этом маска работает прекрасно. Сразу стоит сказать, что она прекрасно подойдет как для того, чтобы освежиться с утра, так и для того, чтобы остыть после тяжелого рабочего дня.
Есть один странный момент - маска пощипывает.
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
- питание: тоже неплохо. На маски я постепенно сажусь как раз потому, что они на удивление, неплохо помогают сражаться с землистым цветом лица. но больше все-таки помогают просыпаться по утрам...
Блеск после такой масочки будет непродолжительным. Смывать лосьон не надо - он впитывается в кожу сам оставляет приятное ощущение напитанности.
- покраснения и поры: влиет хорошо. Точнее как. Успокаивает кожу и вообще лицо после такой процедуры себя явно чувствует куда лучше, чем до.
Макияж потом наносить тоже легко и просто. Оценю на 4-5 баллов, бесят только бахромящиеся края, а так - красотка. В целом, советовал бы брать сразу набором, чтобы попробовать разные масочки у бренда. Я этим сейчас и занимаюсь. 😊
Тканевая маска для лица El'Skin Green Tea Antioxidant Sheet Mask
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.
Я наоборот руками, ногами и рогами за пощипывание. В моем понимании это - отклик кожи на активные компоненты средства. Но я никак не возьму в толк, что с лекалом-то происходит?