Опубликовано 1 Май, 2015 - 22:44

Первая мицелярная вода была,это пробник виши и она очень понравилась.Затем была еще от фирмы витек(белорусская)И однажды зайдя в магнит-косметик я обнаружила эту мицелярную воду по акции 2 по цене одной.В итоге две бутыли общим объемом в 800 мл.достались мне всего в 280 р.В то время,как белорусскую поркупала за 90р объенмом в 125 мл.Выгода на лицо.Надо было четыре брать:-DТак вот о самой водичке:очищают они все хорошо,но именно эта ни как остальные.Она предотвращает появление прыщей и даже которые были исчезли буквально за 2 дня(!!!)Также красные пятна от прыщей стали значительно менее заметны..И эти два свойства заставляют меня выдвинуть ее на первое место.Единственный недостаток это то,что она не увлажняет кожу.Нет,она не сушит,а именно не хватает увлажнения(если выбирать по 5ти бальной шкале степень ее увлажнения, я бы поставила оценку3- 4)Но это не такая уж и проблема.Смытый макияж:тени,пудра,тушь

Недостатки
  • Не достаточно увлажняет
  • С ней ватные диски не успеваешь покупать
bethbe1852рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. После этапа очищения кожи рекомендуем Вам тонизировать кожу и использовать увлажняющие средства для восстановления её баланса; например, Гиалуроновый Алоэ-гель Garnier с гиалуроновой кислотой и алоэ. Желаем Вам прекрасного настроения!