Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 10:51

Солпадеин действительно спасает от любого вида боли,но если вы решили принять его,необходимо знать что находится внутри этого препарата.
В каждой таблетке находится смесь из трех активных веществ: парацетамола, кофеина и кодеина фосфата. Это-три основных действующих вещества,остальное только для вкуса и цвета.Про вред парацетомола я думаю знают все-он является причиной токсических поражений печени.Кофеин "возбуждает" нервную систему, поэтому противопоказан людям с повышенной возбудимостью, бессонницей,болезнями сердечно-сосудистой системы, а также людям преклонного возраста.Ну и самое интересное-кодеин.Он входит в опиумную группу наркотиков.В этой же группе находятся опиум, морфий, морфин, героин.Кодеин всего лишь подавляет те центры в мозгу, которые отвечают за возникновение и формирование боли,но ни в коем случае не лечит причину её возникновения.Он, как и другие легкие наркотические средства, может послужить дорогой к более серьезным наркотикам.Как правило в описании таких препаратов указывается рекомендованная и допустимая доза для лечения,вместе с длительностью применения. Если их нарушить – может возникнуть зависимость подобно наркотической.
Само собой-без обезболивающих не обойтись,к примеру, людям во время или после операции,но если вы решили принять это лекарство без рекомендации врача, лучше сразу иметь ввиду возможные последствия.
Достоинства
  • Быстро снимает боль
Недостатки
  • Наркотик
patrick_55не рекомендует
27.04.2013
Сейчас Солпадеин свободно можно купить только с 2 действующими веществами)) С кодеином в свободной продаже - нет. Поэтому какой СМЫСЛ об этом писать?
И потом от того, что человек принял этот препарат, даже с кодеином, никакой зависимости нарко- не будет)) Глупость это полная! Про то, что специально покупали, говорить не нужно- так и клей можно запретить продавать и жидкости разные- их нюхают))
28.04.2013
подобного БРЕДА давненько не читал)Серебро 21,вы купите упаковку,сфотографируйте состав со своими 2-мя действующими веществами и выложите.А,вам лень на это тратить время?Ну тогда можно просто побалаболить и поклеветать чьи-нибудь отзывы просто так,если вам от этого лучше станет и вы таким образом снимаете стресс от неудач в личной жизни)
28.04.2013
Да вот не лень! Сейчас сфоткаю! А еще раз минус поставите за мой отзыв- просто так из мести! Пожалуюсь модератору 😜 Хотя и так пожалуюсь! 😈
Ну чтож приступим)))))))))))))
Упаковки у меня уже нет, но остался один блок Фотки сделаны телефоном. Да..и сами сходите в аптеку))
На первой- что это солпадеин
[ссылка]
На второй и третей, не очень четко, но можно разобрать состав-из 2 компонентов!
Только парцетомол- 550 мг и кофеин 65 мг

[ссылка]
Если не понравилось качество фоток, можете скопировать себе и увеличить..это я так- на всякий случай, во избежании очередной истерики))
И последняя фотА, то, что он называется сейчас- Фаст!

28.04.2013
Серебро двадцать один,у меня к вам один вопрос:вы в заголовке Солпадеин или Солпадеин Фаст видите?
З.Ы.:тему считаю закрытой,отвечать вам больше не намерен.Советую вдохнуть поглубже и успокоиться.И начать в конце концов хоть какую-нибудь личную жизнь заместо того чтобы,брюзжа слюной,доказывать непонятно кому непонятно что и главное-непонятно зачем.Ваши годы идут-потратьте их,пожалуйста,на более достойное занятие.
С уважением,Иван.
28.04.2013
То, о чем отзыв не выпускается!)) И мужик- баба..это мерзко))
Займитесь своей жизнью ..мужик на женском ( практически) сайте- нонсенс! Да еще с такими выпадами- закидонами))
Отвечать не трудитесь- читать не буду))
На то и есть кнопка комментарии, чтобы оставлять комментарий- а уж нравится или нет это Вам, это исключительно Ваше дело. Реакция не адекватная..весна видимо))
28.04.2013
"И мужик- баба..это мерзко))"
"Займитесь своей жизнью ..мужик на женском (практически) сайте- нонсенс!"

из рубрики "когда в споре заканчиваются аргументы,а хочется чтобы последнее слово было за тобой" 😁