Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 21:01

Пью его уже не первый год. У меня ооочень большие проблемы в плане ПМС, без таблетки временами встать не могу. До недавних пор Солпадеин спасал. Говорю сразу - пила его только в моменты критических дней, все строго по инструкции. И не поверите - никаких вообще побочных действий. Ни глюков, ни проблем с желудочно-кишечным трактом. Пила не одна я, и у людей тоже проблем нет. Хотите НЕ вредные препараты-пейте травы. Это были одни из немногих препаратов, которые действительно мне помогали, причем не на час-полтора, а часа на 3.

А вот с недавних пор началась абракадабра какая-то. Сначала мне в аптеке сказали, что его продают только по рецепту(покажите мне врача, который на такую мелочь рецепт даст), но о чудо - во многих его продавали как и раньше, без всяких проблем. Потом убрали кодеин и купить его стало проще, чем конфетку.В отличие от многих ранее писавших отзывы я не виже НИЧЕГО плохого в кодеине. Девочки, вы же не пачками в сутки его глотаете, скорее сердце от парацетамола остановиться, чем от него. Да, вызывает привыкание, но с условием гораздо более высокой дозировки. Его же деткам от кашля выписывают! Какие глюки??? Возможно просто дозировку нарушили или еще с чем-то лекарственным смешали... Но после того, как кодеин убрали мои спасители помогают мне на час-полтора. Короче говоря, тот же Тамипул. Так что ставлю 4, рекомендовать не стану

Берегите себя и свое здоровье)

Иришка111не рекомендует
16.06.2013
С чего Вы взяли, что врач не станет выписывать кодеин содержащий препарат? С чего Вы взяли, что это мелочь? Врачи тоже люди, прекрасно знают, что такое боль и что некоторым людям недостаточно выпить просто анальгин, чтобы она прошла. В Вашем случае такой препарат свободно выпишет терапевт поликлиники или гинеколог женской консультации.
16.06.2013
в том то и проблема - ни один врач не захочет лишний раз связываться с препаратом по рецепту. Мне в 4 разных кабинетах предлагали купить то Тамипул, то НОспазм...может, конечно, я так попадала, но я не знаю ни одного человека, которому бы удалось получить рецепт на Солпадеин, как бы прискорбно это не звучало
16.06.2013
Странные врачи, если у человека некупируемые боли, то врач обязан назначить более сильный препарат. А кроме обезболивающих ничем с пмс не боролись?
18.06.2013
И травки были, и масла... Проверялась на гормоны, там все хорошо. Врачи говорят что это у меня особенность организма такая. По правде говоря, я бы и рада взяться за что-то кроме обезболивающих. Другое дело, что я альтернативы, которая действительно решала бы проблему пока не нашла
18.06.2013
Простите за нескромный вопрос, а Вы уже рожали?
03.07.2013
да ладно, все в порядке) нет, не рожала
04.07.2013
Иришка111, как правило, после родов пмс либо уходит совсем, либо уменьшаются боли)
23.08.2013
Могу посоветовать перейти на Юниспаз, там прекрасный состав: парацетамол, дротаверин и кодеин, помогает лучше Солпадеина. Я только его и принимаю, в тяжёлые критические дни.