Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о средстве, которое не только приятное, но еще и эффективное. Речь пойдет о бальзаме с эвкалиптом от бренда Levrana. Удобная упаковка, приятная текстура, очень приятный аромат, мягкость действия и заметная эффективность - это все мне понравилось в данном средстве.
Более подробнее об этом интересном средстве далее. Итак...
Общая информация 💚
Целебный растительный комплекс бальзама поможет в составе комплексной профилактики избавиться от симптомов простуды, насморка, кашля. Обширный спектр терапевтического воздействия и противовирусный эффект эфирного масла эвкалипта усиливаются действиями экстракта мяты. Терпкие, травянисто-смолистые ноты облегчают дыхание, тонизируют, помогают в укреплении иммунитета.
Натуральное средство, которое удобно иметь в домашней и дорожной аптечке.
Бальзам находится в пластиковой круглой баночке. Упаковка компактная, имеет приятное и стильное оформление. Сверху имеется откручивающаяся крышечка с информацией. Так, на ней указан бренд, название средства, объем - 100 мл. Сверху баночка выглядит так:
бальзам с эвкалиптом Levrana
Более подробную информацию можно найти на самой баночке сбоку. Так, здесь дополнительно указан бренд и название средства:
Прописан полностью состав:
бальзам с эвкалиптом Levrana
Здесь же указаны способы применения:
бальзам с эвкалиптом Levrana
Далее прописаны условия хранения, срок годности - 2 года, изготовитель - "Леврана", страна - изготовитель - Россия:
бальзам с эвкалиптом Levrana
Благодаря прозрачности баночки можно заметить примерный цвет бальзама. Дно баночки выглядит так:
Удобство, защита 💚
Баночка с бальзамом довольно компактная, удобная в хранении и в использовании. Много места точно не занимает, применение комфортное. Сверху на баночке имеется крышка. Она легко откручивается и крепко закручивается. Очень приятно, что под ней имеется защита от вскрытия:
бальзам с эвкалиптом Levrana
Мембрана легко отрывается и убирается. Вид открытой баночки без защиты:
бальзам с эвкалиптом Levrana
Горловина баночки широкая - пользоваться очень комфортно. Сама текстура у бальзама тоже приятная, комфортная:
бальзам с эвкалиптом Levrana
О самой текстуре подробнее далее.
Текстура, цвет 💚
Цвет бальзама в баночке в большом количестве приятный, светло-молочный. В небольшом количестве в теплом виде оттенок бальзама становится прозрачным. В холодном виде бальзам приобретает белый оттенок:
бальзам с эвкалиптом Levrana
Текстура у бальзама мне понравилась, показалась очень комфортной и приятной. Так, текстура однородная, тающая, очень нежная, маслянистая, но не неприятно жирная и не липкая. Кроме того, бальзам очень мягко действует.
Бальзам наносится очень быстро и комфортно, распределяется без проблем и очень мягко:
бальзам с эвкалиптом Levrana отзыв
Сразу после распределения на коже может быть заметен небольшой блеск, но через пару минут бальзам полностью впитывается и оставляет комфортные ощущения:
бальзам с эвкалиптом Levrana отзыв
В теплом виде бальзам наносится очень легко и быстро. В более холодном виде бальзам становится тверже, но тает на коже быстро, распределяется без проблем. Текстура мне очень понравилась))
Аромат 💚
Аромат у данного средства ощутим, он довольно яркий, но мягкий. Пахнет бальзам освежающе, мятой и эвкалиптом, но при этом аромат не бьет в нос и не раздражает, очень нежный.
Наиболее ярок запах тогда, когда только открываешь баночку со средством и во время применения. Сразу после применения аромат начинает выветриваться. Через время и вовсе исчезает))
Состав 💚
Состав данного бальзама прописан на самой баночке сбоку. Его также можно найти на официальном сайте бренда Levrana. Для удобства указываю состав бальзама и здесь:
Расход у бальзама очень экономичный)) Средство отлично распределяется, оказывает положительное действие даже в небольшом количестве. Поэтому расход приятый, средства хватит надолго. НО здесь важно не забывать, что после вскрытия баночки срок укорачивается.
Способ применения и результат 💚
Способ применения:
Может использоваться в течение дня локально на область под носом, на виски, шею, грудную клетку, и как согревающий бальзам на ночь.
Небольшое количество средства мягко втереть в область грудной клетки, шеи и/или спины, дать впитаться.
Для максимального эффекта рекомендуется укутать обработанные зоны тёплой тканью, одеялом.
Способов применения несколько и все они указаны на самой баночке. Так, средство можно наносить на нос, на шею, на виски, на спину и грудную клетку, да и не только. Предназначение бальзама - избавить от симптомов простуды, избавить от боли, укрепить иммунитет, помочь при насморке и кашле.
бальзам с эвкалиптом Levrana
Узнав об этом средстве, я не задумываясь, решила его приобрести. И, как оказалось, я не ошиблась в нем)) Мне очень понравилась его текстура, то, что этим средством удобно пользоваться. Наносится он легко:
бальзам с эвкалиптом Levrana отзыв
Распределяется быстро и очень нежно:
бальзам с эвкалиптом Levrana отзыв
После растирания бальзам быстро впитывается в кожу:
бальзам с эвкалиптом Levrana отзыв
При этом, бальзам не оставляет жирных следов, не пачкает одежду. Результат на коже ДО и ПОСЛЕ:
бальзам с эвкалиптом Levrana отзыв
Мне также очень понравилось, что действие бальзама очень мягкое, что позволяет его применять и на детской коже. Так, когда у моего ребенка только начался насморк, я сразу стала использовать данный бальзам. Наносила его на крылья носа и под носом - дыхание облегчалось, нос дышал легче. Да, бальзам сам по себе не согревает, не раздражает кожу, не дерет и не дает сразу Вау эффекта. Но он действует и действует мягко и эффективно.
Кроме того, я наносила этот бальзам на грудную клетку и спинку ребенку, также наносила на ноги. Но при этом важно надеть теплые носки и кофту. В этом случае действие бальзама усилится))
Так, насморк у ребенка прошел быстрее обычного, выздороветь получилось быстрее))
Мне самой понравился этот бальзам)) Он действительно облегчает дыхание, открывает нос, помогает организму поскорее выздороветь, немного укрепить иммунитет и обойтись без таблеток.
Но надо понимать, что данное средство отлично как профилактика, как помощь при простуде. В более сложных случаях без лекарственных средств не обойтись.
Вывод 💚
Симпатичное оформление, удобная баночка, наличие защитной пленки, приятный освежающий аромат, нежная и тающая текстура, экономичный расход, заметная эффективность - это все о бальзаме с эвкалиптом Levrana.
Средство не вызвало аллергии, раздражения. Напротив, оказало мягкое действие, показало эффективность. От нас 5 звездочек)) Рекомендую))
Пробовала такой, довольно сильный) Я сама его беру только как тяжелую артиллерию, а первые признаки насморка снимаю санорин спреем с ментолом, недавно в самолет с собой брала так с ним еще и уши не закладывает.