Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о классном средстве для демакияжа, которым я пользуюсь каждый день. Речь пойдет о мицеллярной воде "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care. Удобный формат, приятный зеленый оттенок, классный аромат, эффективный результат, но при этом всем имеющийся небольшой минус - это я могу сказать про данное средство, если коротко.
А вот более подробнее о мицеллярной воде расскажу далее. Итак...
Общая информация 💚
Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы. Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие. Идеальный способ тщательного и бережного очищения при минимальном риске раздражений. Шелковистая сияющая кожа и длительное ощущение свежести — что еще можно ждать от натурального лимонада?!
Тип: мицеллярная вода
Бренд: Levrana, Neo Care
Объем: 200 мл
Стоимость: 150 рублей
Упаковка, внешний вид 💚
Мицеллярная вода находится в пластиковом закругленном бутыльке. Оформление очень классное, оригинальное, симпатичное) Бутылек прозрачный, с зеленой яркой этикеткой. Упаковка выглядит так:
Спереди на бутыльке имеется бренд, название средства, объем - 200 мл:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
На обороте упаковки напечатана более подробная инфомация:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
С одного бока, здесь, можно прочитать описание средства, способ применения. Здесь же указан производитель, страна - производитель - Россия. Также здесь можно узнать дату изготовления и срок годности:
Чуть далее полностью прописан состав, условия хранения, срок годности - 2 года:
Объем - 200 мл.
Удобство, защита 💚
Сам бутылек небольшого размера, закругленный и приятный на ощупь - много места не занимает, пользоваться удобно. Замечу, что здесь имеется защита от вскрытия в виде клейкой полоски с приятной надписью:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
Сверху на бутыльке имеется пластиковая крышечка флип-топ белого цвета. С разных сторон крышечка выглядит так:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
Открывается крышечка легко, с характерным щелчком. Отверстие под ней небольшое, но комфортное - мицеллярная вода выливается в нужном количестве. В открытом виде крышечка выглядит так:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
Для большего удобства крышку можно вообще открутить. Горлышко у бутылька довольно широкое - мицеллярная вода будет в этом случае выливаться быстрее и в большем количестве. В открученном виде все выглядит так:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
Пользоваться бутыльком очень удобно и комфортно, текстура тоже у средства приятная. О самой текстуре подробнее ниже.
Текстура, цвет 💚
Данная мицеллярная вода имеет довольно интересный оттенок - он зеленый. Чем больше средства, тем насыщеннее цвет. Текстура у мицеллярной воды однородная, жидкая, совершенно не жирная, не липкая и довольно легкая. В небольшом количестве средство выглядит так ( камера не смогла точно передать зеленоватый оттенок мицелярки):
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
На ватном диске в небольшом количестве мицеллярная вода смотрится так:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
Текстура мне очень нравится. Мицелярка действует эффективно, быстро, без жирности и липкости, не раздражает глаза. Но из-за спирта в составе во время использования становится не очень приятно на коже век. Кожу немного пощипывает, хотя ощущения проходят довольно быстро, сразу после применения средства. О самом результате подробнее ниже.
Аромат 💚
Аромат у данной мицеллярной воды имеется и он обалденный)) Средство имеет очень приятный, классный, легкий и бодрящий, позитивный запах лимонада с выраженными сладкими нотками.
Пользоваться средством с таким классным ароматом вдвое приятнее)) Кстати, запах ощутим в легкой, но яркой форме во время применения, после - довольно быстро выветривается. Мне очень понравился запах этой мицеллярной воды))
Состав 💚
Состав этой зеленой мицеллярной воды прописан на самом бутыльке. Указываю состав средства здесь для быстроты и удобства:
Расход в данном случае я могу назвать экономичным. Мицеллярная вода в небольшом количестве быстро и эффективно справляется с демакияжем. Трудностей в процессе не возникает. За два этапа я могу удалить с лица весь макияж) Удобно, быстро, экономично)) Расход приятный, я довольна))
Способ применения и результат 💚
Способ применения:
Встряхни флакон, нанеси средство на ватный диск, протри кожу лица, век, губ. Остатки промокни салфеткой, если необходимо – умойся водой.
Способ применения также, как и состав, прописан на самом бутыльке. Так, мицеллярная вода перед применением встряхивается, наносится в необходимом количестве на ватный диск. После чего ватным диском необходимо протереть кожу лица, век и губ. После чего при необходимости можно умыться.
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care
Лично я данной мицеллярной водой удаляю макияж с глаз. Удаление макияжа происходит в два этапа - довольно быстро и просто. Мицеллярная вода справляется с косметикой быстро. После чего я смываю мицелярку водой, умываясь. Для наглядности покажу работу средства на коже. Так, я нанесла на кожу тональное средство, тени, подводку, тушь и губную помаду. Все средства довольно стойкие, яркие. Однако, мицеллярная вода только за первый этап уже отлично сработала, эффективно очистив кожу:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care отзыв
После повторного применения кожа стала чистой. При этом, средство не сушит кожу:
Результат ДО и ПОСЛЕ в два этапа:
мицеллярная вода "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care отзыв
Мицеллярная вода отлично справляется со своей задачей. Однако, мне только немного дискомфортно из-за того, что средство пощипывает кожу век. Но сразу после умывания дискомфорта не ощущается. Остается лишь классный результат на коже) В целом, я довольна результатом работы данного средства.
Вывод 💚
Оригинальное и яркое оформление, компактность, удобство в использовании, классный аромат мицеллярной воды, эффективная текстура со своим небольшим минусом, экономичный расход, отличный результат - это все о ней, о мицеллярной воде "Aloe Lemonade" Levrana Neo Care.
Замечу, что у меня чувствительные глаза, я ношу контактные линзы. Данная мицеллярная вода мне полностью подошла за исключением небольшого минуса. От меня 4 звездочки) Рекомендовтаь буду)