Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу про стиральное средство)) Речь пойдет об экологичном порошке Freshbubble "Универсальном" от бренда Леврана. Удобная упаковка, мерная ложечка в комплекте, средство хорошо отстирывает, но не без минусов...
Универсальный стиральный порошок для белья. Подходит для детского белья и чувствительной кожи. Без аромата.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble:
- не содержит фосфаты; - не содержит оптические отбеливатели; - не содержит хлор, красители и консерванты.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду
Тип: стиральный порошок
Бренд: Леврана
Масса: 1 кг
Стоимость: 430 рублей
Упаковка, внешний вид 📝
Порошок находится в пластмассовой квадратной коробочке. Упаковка компактная, дизайн простой, яркий и симпатичный. Внешний вид упаковки мне очень понравился))
Сверху на крышечке прописаны название средства и масса - 1 кг, а также перечислены плюсы данного средства:
Сбоку упаковки находятся этикетки с информацией. Так, на одной из них прописаны рекомендации по применению, срок годности:
С другой стороны имеется информация о составе, прописаны меры предосторожности, условия хранения, срок годности - 2 года. Изготовитель - "Леврана", страна-Россия:
С других сторон упаковка прозрачная и можно рассмотреть примерную текстуру порошка и остаток средства:
Упаковка мне очень понравилась)) Это намного удобнее, чем порошок в картонной коробке и хорошо для хранения самого порошка))
Удобство 📝
Упаковка очень удобная и компактная. Удобно следить за расходом. Также мне очень понравилось, что крышечка на коробочке закрывается плотно, открывается легко:
Очень приятным моментом для меня стало наличие мерной ложечки - это удобно:
В целом, пользоваться данным стиральным порошком - одно удовольствие. Просто и удобно))
Текстура 📝
Стиральный порошок имеет приятный белый цвет. Текстура у порошка обычная: рассыпчатая, мелкая, легкая. Мне немного не нравится, что порошок пылит. От этого пачкаются немного руки и приходится вдыхать эту пыль...
Текстура в целом мне нравится. Порошок хорошо стирает, хорошо выполаскивается и не остается на одежде. Не вызывает аллергии и раздражения:
Единственное, порошок не сразу может отстирать некоторые пятна. С одними он справляется очень хорошо с первого раза, а с другими - со второго или третьего.
Запах 📝
Запах у стирального порошка есть. Он особо ощутим, когда открываешь коробочку и пытаешься взять средство ложечкой. Аромат несильный, но порошковый. Не очень приятно, когда его вдыхаешь. А в целом, аромат легкий.
Кстати, постиранные вещи порошком не пахнут, они пахнут только чистым постиранным бельем. Мне очень нравится)
Состав 📝
Состав данного средства полностью прописан на самой коробочке. А также состав можно найти на официальном сайте бренда Леврана. Указываю состав порошка полностью здесь:
Расход я могу назвать средним, ближе к экономичному. Если необходимо освежить вещи, то порошка тратится не много. А вот если необходима более усиленная стирка, средство тратится в 2 раза больше. Но лично мне порошка хватит надолго))
Способ применения и результат 📝
Данный порошок можно использовать как при ручной стирке, так и засыпать в стиральную машинку. Лично я стираю в стиральной машинке, засыпаю порошок туда.
Кстати, рекомендации по применению прописаны подробно на самой коробочке.
Так, если стирать в стиральной машинке, то необходимо использовать 1 ложечку порошка. При более сильных загрязнениях - от 2 и более. Я обычно засыпаю 1-2 ложечки.
Результатом я в целом довольна. Белье освежается, отстирывается, не пахнет порошком, приятное к телу. Стираю и детские вещи, и взрослые. И в том и в другом случае результатом довольна. Однако, иногда детское белье с красками и следами от земли с травой отстирывается не с первого раза.
В целом, порошком я довольна.
Вывод 📝
Симпатичный дизайн, удобство в использовании, мерная ложечка в наличии, белье без аромата порошка, хорошо отстирывает, экономичный расход, но порошок немного пылит и некоторые пятна отстирывает не с первого раза.
Данный универсальный стиральный порошок мне понравился. Результатом я довольна. Поэтому могу рекомендовать это средство))