Друзья, дорогие читатели Irecommend!
Всем здравствуйте!
Мицеллярная вода считается универсальным средством, пользоваться которым могут люди с любым типом кожи и в любом возрасте. Она нужна тем, кто наносит на кожу декоративную косметику и тем, кто вообще не пользуется косметикой. Качественное ежедневное очищение требуется любой коже. Мицеллярная вода удалит не только макияж, но и излишки себума, пота, клетки слущенного эпителия. И сделает она это деликатно, не нарушая функций гидролипидной мантии!
Чтобы добиться идеально чистой, красивой кожи, чтобы защитить её от раздражения и пересушивания, мицеллярную воду стоит выбирать соответственно своему типу кожи.
В настоящее время я не могу отнести свою кожу к какому-то одному типу: есть и сухость, и жирные участки, и область с нормальной кожей. Наибольшую проблему из этого всего для меня представляет сухость кожи (+ возраст, то есть увядание).
Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade в своём составе содержит увлажняющие и питательные компоненты (алоэ вера гель, гидролат шалфея, экстракты сафлоры и генипы, молочную кислоту), экстракты цитрусов, придающие моей коже небывалый тонус (лимона, лайма и мандарина), мягкий натуральный ПАВ из кокосового масла. Она отлично подошла моей странной коже для полноценного очищения, питания и увлажнения.
Я не люблю оставлять на коже мицеллярную воду, стараюсь смывать её водой. Парадокс состоит в том, что когда я её не смываю, то замечаю, что моя кожа выглядит лучше: тон кожи ровнее, если есть единичные высыпания, то они успокаиваются. (Возможно это никакой не парадокс, а банально ужасное качество водопроводной воды.) Благо, что состав мицеллярной воды действительно хороший.
Производитель: Леврана, Россия.Прямая ссылка на товар: Мицеллярная вода Aloe Lemonade.
Где купить: официальный сайт Levrana, другие популярные сайты, например, Яндекс.Маркет, Вайлдберриз, 4fresh. Я не думаю, что с её поиском могут возникнуть проблемы. Если что, гугл в помощь, как говорится.
Объём: 200 мл. Но я за большие объёмы, так как, во-первых, мицеллярной водой я пользуюсь постоянно, а во-вторых, мицеллярная вода не теряет своих прекрасных свойств сколько бы она ни простояла, даже когда в баночке остаётся жидкости 5 мм. до донышка.
Цена: 200 руб. (на момент написания отзыва действует скидка и водичку можно купить за 150 руб., мне кажется это отличная цена за качественный продукт, за натуральную мицеллярную воду).
Несколько слов о бренде (информация с официального сайта компании):
Натуральная косметика Levrana сертифицирована и соответствует требованиям Технического Регламента Таможенного Союза ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».
Высокое качество продуктов подтверждается использованием натуральных компонентов, растительных и эфирных масел, экстрактов растений и ягод. Многие компоненты имеют европейский сертификат Ecocert, BDIH и соответствуют COSMOS-Standart.
УпаковкаМицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade находится в прозрачном пластиковом флаконе с красивой этикеткой. Крышка типа флип-топ легко отщёлкивается и защёлкивается одной рукой. Можно легко оценить расход мицеллярной воды, видеть её красивый цвет и прозрачность жидкости. Упаковка простая, но надежная.
Мицеллярная вода имеет консистенцию очень мягкой водички. При взбалтывании она пенится.Вода имеет приятный оттенок моего любимого цвета: прозрачно-изумрудный, цвет поздней травы, слегка уходящий в жёлто-оливковый оттенок.Запах приятный. Мне ощущается смесь ароматов манго, имбиря и лимона. В целом аромат мягкий, но где-то с кислинкой, где-то с ноткой свежатинки. Оригинальный аромат.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).
Глядя на этот перечень ингредиентов я могу сделать выводы, что синтетические компоненты есть, но их мало. Эту мицеллярную воду, действительно, допустимо или смывать, или не смывать- по желанию.
На коже такой состав не вызывает никакой реакции.
Как использовать
Производитель рекомендует перед использованием встряхнуть бутылочку, потом смочить ей ватный диск и протереть кожу.
Традиционный эксперимент, который даёт мне понимание, как работает мицеллярная вода с декоративной косметикой.Я нанесла на кожу тональный корректор, гель для бровей, карандаш для бровей, фломастер-подводку, карандаш для губ, тени, румяна.Немного, конечно, переборщила со средствами. Но даже один диск, хорошо смоченный мицеллярной водой, справился с этим количеством декоративки.Прикоснувшись всего один раз, основная часть косметики перебралась на диск. Без разводов.
Потереть пришлось карандаш для губ. Он оказался стойким оловянным солдатиком!Ниже всё тот же диск рядом с рукой. На нём та косметика, что была изначально. Получается, что мицеллярная вода не только забирает, но и растворяет декоративные средства.Косметика удалена, кожа лишь слегка влажная от воды.Я пользуюсь мицеллярной водой Aloe Lemonade даже к таких случаях, когда:
✔ ......очень устала и лень снимать макияж. Я ставлю свой организм в режим энергосбережения и беру эту мицеллярную воду. Мне почему-то кажется этот вариант менее трудозатратным.
✔ ......нужно смыть макияж, не вынимая контактных линз.
Мой ежедневный макияж состоит из тонального средства, консилера, подводки, туши, карандаша для бровей, румян.На всю процедуру мне хватает 2 ватных диска. Возможно возьму и третий, так сказать, контрольный.Кожа идеально чистая, и у меня не возникает желания срочно умыться водой. Дискомфорта не ощущаю.
Сразу после очищения кожи мицеллярной водой я наношу сыворотку и крем.И самое главное, впечатления от использования мицеллярной воды Neo Care Aloe Lemonade:
🌵 Мицеллярная вода деликатно удаляет макияж без лишнего трения и растягивания кожи. Не оставляет разводов.
🌵Успокаивает воспаления и оказывает противовоспалительное действие. 🌵 Не щиплет глаза, не раздражает при случайном контакте слизистую.
🌵 Я могу аккуратно удалить макияж, не снимая при этом контактных линз!
🌵 Не сушит кожу.
🌵 Не могу сказать, что она прямо как обычная вода, так как чувствуется и небольшая липкость. Но это быстро проходит, а ощущения плёнки на лице не остаётся.
🌵Дополнительный комфорт процедуре придаёт "вкусный" аромат.
🌵 Не горькая, не кислая!
🌵 Ничего плохого не произойдёт, если не смоешь её с кожи. Поэтому она выручит там, где вода не доступна или ужасного качества.
Вывод
Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade достойна высокой оценки, так как она качественно выполняет свои задачи: эффективно удаляет макияж без контакта с водой, комфортна в использовании, а после себя оставляет лишь ощущение комфорта и чистоты. Стоит недорого.
Натуральные компоненты в её составе способствуют увлажнению кожи, восстановлению, выравниванию тона кожи, продлению её молодости и свежести. Рекомендую!
✂.................................................................
Мои самые любимые средства от Levrana:
Я очень долго искала дезодорант без запаха и со 100%-ной защитой и наконец-то нашла:
Идеальное отсутствие запаха! Впервые мне попался дезодорант, не имеющий отдушек и эффективно защищающий от неприятного запаха пота! (обновление 27.12.20г.)
Флюид для умывания:
Флюид не предназначен для демакияжа, но мне так нравится смывать им косметику, ведь справляется он с этой задачей на 100%! Обожаю простоту и лёгкость умывания с ним! А аромат мяты и эвкалипта пробирает до мурашек по коже (я любитель природных ароматов)!
Крем с эктоином, обладающий странным запахом, но имеющий потрясающий эффект. Он пока мой №1:
Кожа нежная, увлажнённая и светится изнутри! ❤ Единственное, что меня смущает, это запах. Он странный или он такой и должен быть?
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!