Опубликовано 10 Март, 2016 - 16:40

У моей дочери сейчас активно лезут зубы, в данный момент клык, ну и все приятности мы получили. Первое это насморк. Когда болеет маленький ребенок это ад. Сморкаться моя доча еще не умеет, поэтому насморк это большая проблема, с которой мы столкнулись уже второй раз. Знаю капли в нос не очень полезная штука, потом тяжело с них соскочить, но без них просто нереально. Выбрала капли Називин от года до 6 лет. Капли в красивом флакончике с ярко-желтой крышкой. Удобная пипетка, видно сколько закапываю капель дитю. Капли реально помогают, закапываю нос ребенку на сон, хватает на всю ночь. Понятно, что за 1 раз он не поможет, как известно насморк это на неделю как минимум. Но толк от них есть и нам эти капли реально облегчают жизнь. Второй раз случайно купила спрей Називин, мне не понравилось, не пойму сработал, не сработал, в каплях точно видно сколько закапала в нос ребенку. Тем более когда дите маленькое, оно сказать не может, закапала ей нос или нет. Ну и капли руб. на 20 дешевле. В общем, теперь капли Називин всегда в нашей детской аптечке.

PAVLIN@рекомендует