Будучи беременной и при этом работая на работе, на которой я переодически нахожусь на ногах по 12 часов я столкнулась с проблемой болей в спине и области кобчика, что наверно не удивительно.
И долго не думая, я начала искать способы упрощения жизни, и наткнулась на такую вещь, как бандаж.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Мой выбор пал на бандаж от бренда «Malala» 4в1, я выбрала его по нескольким параметрам.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Во первых было много отзывов на данный товар, и фирма реагировала, как на положительные, так и на отрицательные отзывы и старалась решить проблемы при их возникновении.
Во вторых он надевается с помощью липучек и его можно спокойно снять/надеть за минуту не снимая штаны и натягивая его.
В третьих его можно носить частями по-отдельности, исходя из того, что вам необходимо в данный момент.
В четвёртых он будет полезен и после родов.
В пятых быстрая доставка через «Wildberries», и в случае, если он не подойдёт можно его обменять на другой размер или вернуть.
Бандаж Malala для беременных 4в1
При заказе смотрите, чтобы бирка была на самом бандаже, а не рядом в пакете, иначе это значит, что у кого-то он уже побывал, у меня все было впорядке, но видела, что такое бывает.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Размер можно выбрать на сайте, там есть удобная размерная сетка с ней, у меня все сошлось. Но так же можно задать вопрос производителю указав обхват под животом и срок беременности и они помогут вам подобрать нужный размер.
Бандаж Malala для беременных 4в1
В пакете так же были рекомендации по уходу, если вы не будете им следовать, то липучки быстро прийдут в негодность и тут вам уже никто не поможет. Я стараюсь его носить поверх футболки, чтобы реже стирать.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Есть инструкция как правильно надевать и носить бандаж.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Есть текстом, есть и с картинками, разобраться было легко.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Так же в первых партиях были липучки не очень хорошего качества, они быстро приходили в негодность, и производители их заменили на более долговечные, у меня они уже новые из хорошей партии, сейчас с ними проблем никаких нет.
Бандаж Malala для беременных 4в1
В первое время рекомендуют надевать бандаж в положении лежа, чтобы вы могли почувствовать, как это делать правильно, так как в таком положении живот принимает нужную и удобную ему позу и в последствии вы не сможете передавить или наоборот недотянуть бандаж.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Первая часть надевается под живот и фиксируется с помощью липучки.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Она поддерживает низ живота и немного снимает нагрузку с нижней части спины.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Иногда я ношу ее отдельно, но в основном использую две части сразу.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Вторая часто создана для поддержки поясницы.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Надеть ее ещё проще, чем первую, просто обернув вокруг себя и зафиксировать на первой части при помощи тех же липучек.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Она заметно облегчает мне жизнь, так как ощущение тяжести пропадает сразу же и чувствуется поддержка, болей в спине действенно становится гораздо меньше.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Третья часть, крепится по верхней части живота. Я ее пока не использую, но думаю ещё месяц и она будет мне так же полезна, как другие две.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Она так же создана снимать тяжесть от живота со спины.
Бандаж Malala для беременных 4в1
За 1,5 месяца носки у меня он ничуть не истрепался.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Липучки работают исправно, хотя я могу по 5-6 раз на дню, то снять, то надеть его обратно или использовать только первую часть отдельно.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Я всегда ношу его с собой в сумке, без отдельного пакета и так же с ним все впорядке.
Бандаж Malala для беременных 4в1
Так же после родов его можно использовать, чтобы утягивать и фиксировать живот в правильном положении, и пригодился он и позже.
Я заказывала его на «Wildberries» за 1524 рубля, цена там постоянно меняется на +\- 200 рублей, можно подождать скидок и купить дешевле.
Можно выбрать цвет и размер, цвета там 3: кремовый, светло-розовый и чёрный. Мне кажется он менее маркий из всех, поэтому выбрала его.
Я рекомендую его к покупке, особенно если вы работаете и чувствуете боли в спине, знаю, что подходит бандаж не всем, но вы можете взять его и спокойно померить, походить пару дней и сдать если что то будет не так.
Для меня это оказалось большим облегчением, я бы отдала и больше денег за такой продукт.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.