Опубликовано 4 Май, 2018 - 16:44

Всем доброго времени суток!

Когда IRecommend предложил протестировать что-нибудь из продукции CeraVe, я без долгих раздумий выбрала лосьон с SPF, так как впереди весна и лето, а значит, такое средство точно не будет лежать без дела.

Сам бренд CeraVe довольно интересный: косметика импортная, гипоаллергенная, да еще и цена довольно привлекательная, что выгодно отличает эту фирму от европейских производителей аптечной косметики. И если раньше все заказывали CeraVe на iHerb, то теперь косметику этой фирмы можно приобрести и в России.

CeraVe лосьон увлажняющий отзывы

▶️ Где купить? Официальный Интернет-магазин CeraVe.

▶️ Цена. 866 рублей.

▶️ Объем. 52 мл.

▶️ Страна бренда. Соединенные Штаты Америки ??. Страна производства. Франция ??.

▶️ Срок годности. 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка.

Солидная и серьёзная, как и любого другого аптечного бренда. Дизайн лично мне симпатичен. Есть коробочка, на которой указана вся подробная информация о продукте.

CeraVe лосьон с spf увлажняющий отзыв

Сам тюбик с лосьоном выполнен из мягкого пластика:

CeraVe лосьон для лица увлажняющий с spf отзывы

Дозатор довольно интересный - помповый, что само по себе непривычно для мягкой тубы. Закрывается прозрачной крышечкой:

CeraVe лосьон с spf 25 отзывы

Состав.

Интересен перечень активных ингредиентов:

Активные ингредиенты:
Церамиды (1, 3, 6-II), Гиалуроновая кислота, Фитосфингозин, Холестерол, Глицерин, Ниацинамид, Кварцевая пудра, Токоферол

Церамиды и ниацинамид - действительно ценные компоненты, которые отлично питают и восстанавливают кожу.

Текстура. Аромат.

В целом, текстура лосьона показалась мне довольно легкой: на коже распределяется хорошо, впитывается быстро.

Консистенция однородная, средней густоты. Цвет - белый:

Аромат отсутствует. CeraVe позиционирует себя как гипоаллергенный бренд, поэтому в средствах этого производителя нет отдушек. Меня ароматы в уходовых рродуктах не напрягают, но я знаю, что многие девушки очень любят косметику без запаха. Так что, CeraVe однозначно многим понравится.

CeraVe увлажняющий лосьон с spf отзывы

Применение. Воздействие на кожу.

Лосьон можно использовать как отдельно, в качестве дневного ухода, так и под макияж. Оба варианта мне понравились, но чаще всего я наношу CeraVe под тональный/BB-крем - просто потому что редко выхожу из дома ненакрашенной. Но если такое и происходит, то без "хорошего кремика" с SPF - никуда.

CeraVe лосьон с spf25 отзывы

☆ Несмотря на быструю впитываемость, лицо после нанесения лосьона немного блестит, но моя кожа такова, что блеск проходит почти моментально, вплоть до матовости 😊

Я, кстати, очень люблю легкий влажный блеск на коже, поэтому была бы даже рада, если бы лосьона CeraVe давал такой эффект - но увы. У меня классический вариант сухой кожи лица, жирка ей явно не хватает, и даже летом у меня не блестят ни нос, ни щеки, ни лоб.

☆ В качестве увлажняющей основы под тональный подходит идеально, бибик не скатывается, не плывет и отлично держится в течение дня. Кожа чувствует себя очень комфортно, никаких проявлений сухости и обезвоженности нет. С шелушениями я также за время тестирования лосьона ни разу не столкнулась.

☆ Со своей основной задачей (защита от УФ-лучей) лосьон CeraVe правляется, хотя пока что мне не доводилось использовать его в конкретно жаркий солнечный день - и до 15 мая такая возможность вряд ли появится.

CeraVe лосьон с spf отзывы

☆ Лосьон не закупоривает поры - при условии качественного вечернего очищения (гидрофильное масло + гель/пенка для умывания). К слову, если я не использовала днем тональный крем, но наносила лосьон с SPF, то все равно не ленюсь воспользоваться гидрофильным маслом - только оно позволяет тщательно очистить поры от остатков любого крема.

Мои впечатления от использования лосьона.

За все время тестирования лосьона моя кожа чувствовала себя очень комфортно: это и длительный эффект увлажнения, и питание, и отличная основа под тональный. Поэтому впечатления самые положительные! Увлажняющий лосьон CeraVe с SPF25 понравился мне намного больше, чем санблок от CLINIQUE - увлажняет лучше, и под макияж подходит идеально. Поэтому, не исключено, что я возьму его в будущем повторно - думаю, что цена 866 рублей, хоть и не самая низкая, но она хотя бы оправдана.

РЕКОМЕНДУЮ!

CeraVe лосьон с spf отзывы

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Наличие SPF
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Ценник выше среднего
maximovaaрекомендует
04.05.2018
Хорошо лосьон справляется с увлажнением
04.05.2018
Хорошее действие у этого лосьона! 😊
04.05.2018
Не знаю, подошел ли бы этот крем-лосьон моей коже, но попробовать захотелось 😊
04.05.2018
Цена немного сдерживает от покупки
04.05.2018
Дозатор у него и правда необычный для такой тубы))
04.05.2018
По описанию отличный лосьон, не отказалась бы попробовать)
Отлично что есть фильтр, это важно для кожи, защита молодости
Свойства замечательные у лосьона 😊
04.05.2018
Хорошая марка. я обязательно буду их продукцию покупать.
А вот у меня все бб и тоналки уже с spf причем выше 25. Ты не сильно ли перегружаешь лицо?
04.05.2018
Так если тон с спф, то конечно я под него обычный крем наношу. Но у меня 10 тональников, среди них есть и те, у которых нет спф 😉
Или очень маленький спф, 10 - это считай никакой
04.05.2018
Понравилось, что нет никаких отдушек 😊
Понравились свойства лосьона!
04.05.2018
моей коже тоже подошел) наличие spf особенно радует)
04.05.2018
даже летом у меня не блестят ни нос, ни щеки, ни лоб
ведьма!! хххм, секунда зависти...
Я тоже глазела на этот лосьон, но я никак не думала что он окажется плотным как крем! я ждала лосьон н водной основе, когда отзывы стали мелькать даже пожалела(( почти пожалела)) мой кремик тоже крутой оказался 🎉
04.05.2018
Твой кремик спас тебя от коварного лореаля 😁
ой дааа 😇 мой халосый 😊
04.05.2018
Мне как-то не особо понравилось. что они с составом сделали
05.05.2018
Читала, некоторые авторы тоже возмущались. Но я в этом плане спокойнее к составам отношусь
04.05.2018
мне такой на лето надо, другой крем от Церавэ у меня без СПФ
05.05.2018
У тебя вообще мега-крутой крем... надо было мне его брать
04.05.2018
Отлично,что подходит сухой коже и спф есть 😊
На лето пригодится! Теперь думаю - надо было мне его выбирать))
Для Вашего климата посильнее защита нужна, все-таки 😊
04.05.2018
Дороговаты эти крема... Но результат понравился)
04.05.2018
Хорошо что подходит как основа под макияж 😊
04.05.2018
А я как-то скептически отнеслась к косметике CeraVe, не захотела тестировать, а вот теперь думаю, что зря. Хотя бы лосьон очень даже неплохой, но ценник действительно высоковат.
05.05.2018
С другой стороны, если с другими аптечными марками сравнить - то еще вполне гуманно
Не могу смотреть уже на эту марку 😁 Но к Максимовой грех не зайти 👑
Вашим отзывам доверяю и верю, что средство достойное. Даже на Айхерб заглянула - да, есть такое, но цена как-то уж совсем некомильфо 😐
Наличие СПФ очень радует, я без санскрина никуда. Но 25 для меня маловато, у меня даже с 50 пигментация уже полезла(((
А куда деваться?) до 15.05. надо было отзыв отправить 😁
Spf 25 точно маловато... если только для зимы, ну или для теплой погоды, когда недолго находишься на улице
05.05.2018
Впервые вижу такой формат упаковки, должно быть очень удобно 😊
05.05.2018
Хороший лосьон, для лета в самый раз.
Хорошо что лосьон Вам подошёл 😊
У меня другой вариант, но тоже неплохой.
05.05.2018
По описанию он мне очень нравится 😊
05.05.2018
Очень ждала я ваш отзыв, интересно было почитать.
Дозатор мне сразу запал в душу))))
05.05.2018
Понравилось, что подходит в качестве основы под тональник
увлажняет как надо.
Действительно, спасибо замечательному Бренду, отличное средство!
05.05.2018
Макияж хорошо ложится на этот лосьон, понравился
05.05.2018
А для меня с моей комбинированной кожей оказался плотноват(
05.05.2018
Надо было мне его, наверное, брать...А то взяла плотненький крем, такой как базу не поиспользуешь(
05.05.2018
Хорошо, что приобретает матовость в конечном итоге)
На мне чуть блеска так и остается...
05.05.2018
Классный лосьончик, понравилось что в качестве основы хорошо подходит)
05.05.2018
А мой город не попал в список счастливчиков... 😞 А я так хотела попробовать эту марку...
Вот не первый отзыв читаю, где пишут, что ценник производителя завышен. За свои навряд ли куплю.
05.05.2018
Может, в другую акцию попадешь!)
Обидненько получилось, конечно.
Зато наверняка в твоем городе и без этого кремика много чего хорошего))
05.05.2018
Я об этой марке до момента тестирования на Айреке даже не знала 😊 Уже потом увидела, что она на хербе продавалась, а я туда ни разу не заглядывала)
Хороший крем, я бы его на межсезонье взяла, летом только СПФ 50, боюсь пигментации как огня 😊
05.05.2018
Здорово, что поры не закупоривает.
06.05.2018
Для меня этот бренд стал скорее разочарованием, после того как они стали мутить с составом 😐
У меня крем для век, неплохой, но опять же не за свою цену
06.05.2018
Хочу попробовать. Но у нас в городе не нахожу.
Ещё 6 комментариев