Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 13:34

Всем доброго дня!!!

Зубная паста один из необходимых продуктов для гигиены. Чистка зубов это ежедневный ритуал. Зубная паста расходуется быстро, поэтому часто покупаю разные. Я знаю на сколько полезна облепиха и поэтому пасту выбрала именно с ней.

🧡 Зубная паста SILCAMED Professional Organic Облепиха 🧡

🧡Общая информация о товаре:

Название: Зубная паста SILCAMED Professional Organic Облепиха

Фирма: silcamed

Цена: около 150 рублей

Объём: 100 мл

Купить: интернет площадки, магнит, пятёрочка и так далее

Страна : Германия

Срок годности: 9 месяцев после вскрытия

🧡От производителя:

Облепиховая паста для укрепления десен — находка для тех, кто не мыслит себя без природы и любит все экологически чистое и натуральное. Ее натуральная основа без сульфатов, фтора и парабенов тщательно и бережно очищает зубы от бактериального налета, не вызывая раздражения слизистой. Облепиха, содержащаяся в пасте, — это кладезь витаминов и микроэлементов, самая полезная ягода северных широт.

🧡Упаковка:

Зубная паста SILCAMED Professional Organic Облепиха находится в картонной, прямоугольной коробке. Она темно бежевого цвета с оранжевым. Крупно написано название и есть рисунок веточки облепихи.

Со всех сторон есть информация, состав, как использовать, о производстве, вес и так далее.

🧡Туба:

Сам тюбик с зубной пастой выглядит ярко, он оранжевый. Пластик мягкий, хорошо выдавливать пасту. Естественно на упаковке написана облепиха.

С другой стороны есть так же информация, которая дублируется. Что очень хорошо.

🧡Крышка и защита от вскрытия:

Пластиковая, белого цвета крышка, хорошо откручивается и закручивается. Под крышкой есть металлическая наклейка, она служит защитой от первого вскрытия.

🧡Состав:

sorbitol, hydrated silica, aqua, glycerin, cocamidopropyl betain, aroma, xantan gum, abies sibirica needle extract, quercus robur extract, sodium saccharin, coal, juniperus communis, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid, cl 77266

Практически натуральный состав.

🧡Мои впечатления и опыт использования:

Зубная паста SILCAMED Professional Organic Облепиха имеет очень красивый и яркий оранжевый цвет, когда чищу зубы, аж настроение поднимается. Текстура приятная, гелиевая. Однородная и без вкраплений. Аромат зубной пасты я бы сказала ягодный, на облепиху не особо похоже.

Чищу зубы как и все два раза в день, соответственно утром и вечером. Чистка зубов занимает примерно 2 минуты, как рекомендуют стоматологи. Перед тем как начать чистить зубы, Я мою зубную щётку и выдавливаю горошину зубной пасты. После уже включаю зубную щётку и начинаю чистить зубы. По вкусу зубная паста не противная и не химозная. Она вкусная ,но при этом есть крахмалистый привкус, который мне не нравится. Пенообразование у зубной пасты неплохое, пенка становится белого цвета, а не оранжевая. Чистка зубов такой пастой проходит в целом комфортно. Она хорошо очищает зубы они становятся гладкие. Также облепиха хорошо влияет на дёсны. Расход зубной пасты средней.

Единственный минус который я нашла в этой зубной пасте это, то , что нет свежести после чистки. А я люблю когда в полости рта есть ощущение свежести. Зубная паста не вызвала аллергии и раздражение.

🧡 Итог:

Зубная паста SILCAMED Professional Organic Облепиха, в целом хорошая. Она хорошо очищает зубы, укрепляет эмаль, укрепляет дёсна, защищает от кариеса. Вкус понравился, но есть крахмалистость. Аромат приятный. Зубная паста Не вредит зубам и не повреждает дёсна. Пользуемся ею всей семьёй, не вызывает аллергии. Состав хороший. В полости рта есть чувства чистоты, зубы гладкие, но нет чувства свежести.

Моя оценка 4.

Достоинства
  • Ароматная
  • Бережно и качественно очищает зубы
  • Бюджетная
  • Вкусная
  • Доступная по цене
  • Защитная фольга
  • Красивая
  • Яркая
Недостатки
  • Не хватает свежести
Brilliant Look ☆рекомендует
Интересно попробовать
Паста с облепихой, интересно
Для десен хорошая!
Люблю такие гелевые)
06.09.2022
Вполне отличный вариант, стоит попробовать)
Пользовалась этой пастой несколько раз. В уелом для тех кто не любит мяту неплохой вариант
06.09.2022
Прикольная паста, попробовала бы точно такую
Скорее всего мне бы эта паста понравилась, так как я люблю облепиху.
06.09.2022
интересно, но люблю когда свежо)
06.09.2022
Мне только ментол свежесть дает.)
Яркая паста. Я бы попробовала. Тем более крахмал люблю 🤣
06.09.2022
Экстракт облепихи очень заинтересовал, полезно))
06.09.2022
Какой цвет у пасты классный, я бы попробовала её
07.09.2022
Интересная паста. Я бы затестила.
Пользоваться можно
07.09.2022
В принципе, неплохая, жаль, что не освежает
07.09.2022
Не покупала такую, учту на будущее 😊 .
07.09.2022
о облепиху я очень люблю. надо поискать