Опубликовано 7 Июль, 2016 - 09:44

Начитавшись отзывов о облепиховом шампуне Oblepikha Seberica от Натура Сиберика захотелось испытать его свойства. на своих волосах. Тем более что давно к нему присматриваясь, да и Natura Siberica стремительно завоевывает наши сердца.

Волосы мои жирные, на концах сухие, в летний период удовольствия мало. У кого та же проблема поймут о чем я .

Мой шампунь приехал а мягкой упаковке, в подобных продают майонез и кетчуп. Мой ребенок решил что раз упаковка такая красивая значит в ней джем :)

Объем 500 мл.

Цена 84 гривны

Место покупки ИМ [ссылка] [ссылка]

Обещания производителя

Описание

Шампунь облепиховый "Глубокое очищение и уход" очищает и освежает волосы, питает и укрепляет волосяные луковицы, стимулируя рост волос. Оказывает обновляющее и противовоспалительное действие, устраняет перхоть, улучшает кровообращение. Эффективен в борьбе с выпадением волос. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам блеск и прочность. Арктическая малина и боярышник сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Дикая перечная мята и курильский чай очищают, освежают и тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение. Шампунь придает волосам жизненную силу и необыкновенное ощущение свежести.

Добывается шампунь через носик легким надавливанием на упаковку. Честно говоря думала что такой формат будет не удобен, и была настроена перелить шампунь в пустую бутылку. Но все норм, удобно и просто, так что шампунь остался на своем месте

На обороте упаковки информация о составе, как по мне в нем много полезного для наших волос.

Запах шампуня невероятно вкусный. Он летний, пахнет настоящей облепихой, я в восторге.

Цвет мутно желтый

Консистенция жидковата

Расход вполне экономный, ничуть не отличается от других моих шампуней.

Ну и конечно самое главное из за чего мы здесь собрались, это эффект.

Шампунь хорошо промывает волосы придавая им блеск жизненную силу . Очищает кожу головы не вызывая зуда и других аллергических реакций.

В моем случае облепиховым шампунь не только избавляет волосы от жирного блеска но и облегчает рассасывание. Скажу больше, он действительно борется с выпадением волос. Вот насчёт роста не скажу, слишком мало пользуюсь чтоб об этом объективно судить.

Фото своей шевелюры на ваш суд прилагаю!

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ШАМПУНЬ

Достоинства
  • : волосы блестят
  • Достаточно экономный
  • Цена
Маргаритка1982рекомендует
07.07.2016
какие объёмные, классные, живые волосы ❤️
Elenaarishina спасибо 😊
07.07.2016
Такие разные отзывы на него,а вам хорошо пошел
07.07.2016
Здорово, что Вам подошел шампунь.
07.07.2016
Хочу попробовать облепиховый шампунь, Ваши волосы великолепны!
обворожительный цвет. ❤️
Елена Кгаsa спасибо 😊
07.07.2016
Я очень люблю эту серию облепиховую у Сиберики)
Моим волосам подходит отлично!
тоже пользуюсь этим шампунем, люблю его!
Волосы очень красивые и живые.
тоже пользуюсь этим шампунем, люблю его!
Надо тоже такой прикупить шампунь)
07.07.2016
Красивые волосы) Но мне облепиховая серия не понравилась, слишком уж ее хвалят, а она обычная.
Шоши я пока довольна
Волосы здорово выглядят!
У меня был этот шампунь, но я осталась не очень довольна, плохо волосы промывал.
хороший шампунь )
07.07.2016
мне давно хочется попробовать что-то для волос из натуры сиберики
достаточно популярный шампунь)
Многие хвалят этот шампунь, и как только мой закончится, я наверное себе такой закажу
07.07.2016
Стоит попробовать шампунь от сиберики и результат от применения хорош. 😊
08.07.2016
Мне тоже нравятся шампуни этой марки 😊
11.07.2016
От Сиберики мне только этот шампунь и подошел. Нравится
11.07.2016
Был у меня такой шампунь, очень нравился ? а волосы у вас шикарные ?
01.08.2016
У меня все те же проблемы, да еще и выпадение, теперь точно нужно купить!
08.10.2016
я такой беру "максимальный объем", оформлен так же, тоже облепиха сиберика, в таких же майонезных тубах)) ооочень нравится. все хочу и этот попробовать, да не встречаю