Маски - одно из необходимых средств для ухода за окрашенными или осветлёнными волосами. Я отношусь к той категории людей, которые отдают предпочтение недорогим продуктам для волос, т.к. убедилась на своём опыте, что далеко не всегда дорогостоящие уходовые средства хороши. Безусловно, всё это индивидуально; но мне почему-то больше подходят ничем непримечательные продукты из масс-маркета.
Сегодня расскажу о маске для волос ФитоКосметик "Активная облепиховая". Продаётся практически в любом магазине по цене до 100 рублей.
Я покупала за 70 рублей.
Как и все подобные уходовые средства ФитоКосметик данная маска упакована в пластиковое ведёрко объёмом 155 мл.
Сроки...
Крышка закрывается плотно, поэтому при хранении никаких проблем не возникает.
По консистенции маска похожа на топлёное масло, только белого цвета. Она достаточно плотная, но наносится на волосы легко, как будто тает что ли и превращается в кремообразную субстанцию. Имеет приятный, но совсем не натуральный аромат. На мой взгляд, облепихой тут и не пахло...))
Я выдерживаю маску на волосах, как рекомендовано в инструкции, т.е. 3-5 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы вернуть волосы к жизни. Они становятся мягкие, послушные, блестящие. Отлично расчёсываются и без каких-либо дополнительных фиксирующих средств хорошо держат укладку горячим феном.
Маска для волос ФитоКосметик "Активная облепиховая" мне понравилась. Моим подпорченным частым окрашиванием волосам она отлично помогает выглядеть более здоровыми и ухоженными.
Смело могу рекомендовать как одно из средств дополнительного ухода за волосами.