Добрый день всем!
Расскажу Вам о моем не совсем успешном, а точнее вовсе не успешном, опыте использования комплекса масел от Натура Сиберики. Не разделяю хвалебных слов об этом масле, дальше расскажу, почему.
Итак, попало мне это масло в подарок на 8е марта от подружки. Она раньше мне так восторженно о нем рассказывала, что это масло просто творит чудеса. У нее прямые тонкие волосы, не вьются не пушатся. А у меня кудри, которые пересушенные и очень ломкие, секутся и требуют увлажнения и питания.
Запах у масла приятный, но отдает немного прогоргшим, как от нерафинированного растительного масла. Но запах для меня - это вовсе не главное, а главное - это результат.
Итак, пробовала использовать это масло двумя способами: 1) как обертывание или масляную маску, 3) как несмываемый уход.
Итак, способ первый меня не впечатлил. Наносила на сухие волосы под теплую шапочку, держала целую ночь. Утром смыла мягким шампунем и особого эффекта не заметила. Повторяла раз 6 эту процедуру, эффекта как такового нет. Волосы не стали ни мягче, ни здоровее, да и блеска масло не дало. Вобщем, как маску масло вообще не рекомендую. По крайней мере, для сухих волос.
Второй способ тоже не отличился эффективностью. Наносила масло на вымытые влажные волосы, брала и меньше количество, и больше - эффекта положительного не заметила. Даже от дешевого масла с Алиэкспресс эффект был заметнее и лучше. А вот кончики уже к вечеру выглядели замызгаными и не свежими, естественные кудри не держали форму а грустно опускались вниз, т.е. эффект утяжеления.
Я конечно понимаю, что у всех волосы разные и каждому подходит свое. Ну вот мне это масло от Натуры Сиберики не подошло никак. Стоит на полке без дела. Пожалуй, продолжу мазать им как обертыванием, в сочетании в аптечными маслами, лишь бы чисто его потратить и не пылить место на полке.
Ставлю двоечку. Но вообще Натуру Сиберику люблю, много чего у них для меня.
Спасибо за внимание всем!
Будьте здоровы и прекрасны!