Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем! 🌷
Крем для рук, это пожалуй моя "болезнь". Почему слово болезнь в кавычках, так как это не бьюти-зависисимость, а реально мои руки очень "зависимы" от крема, и никуда мне от этого не деться. 🤷🏼♀️
Вода сильно сушит в холодное время года, имеется аллергическая реакция на холод, и просто кожа рук достаточно сухая. Крем для рук- это неотъемлемая часть моего ухода.
Недавно я познакомилась с кремом для рук, который заявлен, как питательный и увлажняющий. Сегодня как раз речь идёт о нём.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха 🌟
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха Отзывы
Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха Отзывы
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
▪️◾Упаковка:
Упаковка крема - это такое белое пластиковое ведерочко, только без ручки. Объем достаточно большой, и производитель решил, что такой формат упаковки будет наилучшим. Мне в принципе без разницы, какая упаковка. Я из тех людей, кто не выражает свои мысли на этот счёт - "а вот я бы сделала так...". Нет, я бы не сделала так. Потому что не я произвела этот крем, не я его разработала, и не мне рассуждать, как было бы лучше. Сугубо мое мнение 😇
Я приспособлюсь к разной упаковке, с такого ведёрка лучше, конечно, доставать крем не голыми руками, а какой-нибудь лопаткой или попросту обратным концом обычной чайной ложки))
У ведерочка есть пометка, что его можно дальше использовать для своих нужд, а можно отдать на вторичную переработку. Собственно, я оставлю себе, мне пригодится, удобный формат для разведения альгинатных масок. Также можно в ней приготовить домашний скраб для тела ☝️
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха Отзывы
Крышка надёжная. Если вам захочется взять такой большой крем с собой в дорогу, можно не беспокоиться, что крышка откроется и крем весь будет в сумке с вещами. Крышка закрывается плотно, она буквально притягивается магнитом.
▪️◾ Консистенция и аромат:
Крем белого цвета, консистенция средняя. Крем заявлен не только как увлажняющий, но и питательный. По консистенции и ощущениям при нанесении, крем больше похож на увлажняющий, а после впитывания в кожу, питание чувствуется на ура. Мне это нравится, так как не люблю ощущать на руках плотную и жирную текстуру.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха Отзывы
Как уже писала выше, что крем достаю силиконовой лопаткой для нанесения масок. Чисто и гигиенично.
Запах у крема лёгкий. Он не навязчивый, не приторный, но он чувствуется. Я не знаю, как пахнет Облепиха, может именно ей и пахнет крем.
▪️◾ Результат :
Крем очень хорошо и легко "садится" на лопатку. Отлично распределяется по рукам, практически, сразу впиваясь в кожу.
Кожа увлажнена, из-за того, что у крема очень хорошая впитываемость, он не лежит пленкой на руках. Нет дискомфорта, ощущения жирности и чего-то постороннего. Обычно у меня бывает такое с другими кремами, когда я нанесла, через какое-то время крем полностью впитался, но ощущение каких-то "намоченных" рук присутствуется. Это очень неприятно особенно, когда что-то делаю руками. Тут такого нет, все отлично.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха Отзывы
Кожа увлажнена, напитана, приобретает светлый и ровный тон. Есть ощущение бархатистости, я люблю такую "бархатистость" ощущать на лице или на руках после крема 😊 Крем хорошо ухаживает за кутикулой и ногтями, достаточно увлажняет участки кожи возле ногтей.
Ручки с этим кремом увлажненные и "говорят" мне спасибо
🙈
Срок годности всего 3 месяца после вскрытия, но я не беспокоюсь о том, что я могу не успеть его использовать до конца, и он испортится, потому что сейчас я только этим кремом и пользуюсь. "Рука так и тянется к нему, чтобы намазать им ручки 🤲" 😁
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха Отзывы
Я рекомендую Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха к покупке! И ставлю ему ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд!
Так как крем больше увлажняющий, то и закончится он быстрее, чем более жирный крем 😊 Я думаю всё же, что и за 6 мес с ним ничего не случится, если за 3 мес не успеешь))