Опубликовано 15 Август, 2017 - 15:58

год или более
    69 грн.(160 р.)

°•°•°•°• Привет дорогие мои гости, случайно и намеренно, защедшие ко мне 😊

Продолжаю свою эпопею посвящённую продукции "Сибирское здоровье", которая " обитает" в моём доме уже лет 10!

Предисловие...

Я, хоть, и преверженец профессиональной косметики, как по уходу за лицом, так и за волосами, есть у меня маленькая слабость...вестись на сетевой маркетинг)) Точнее, покупать то, что обещает быть шедевром за небольшие деньги. И,если, во многих ТМ я разочаровалась и больше не покупаю их продукцию, то " Сибирское здоровье" меня ещё ни разу не подвело.

Удивительно то, что меня, скептика по жизни, продукция вышеназванного производителя ещё ни разу не разочаровала. Максимум, никак не тронула. Но, в основном, что ни покупаю, остаюсь довольна.

Об уходе...

Ухаживая за своей жирной, пористой, полжизни проблемной кожей, я часто сталкиваюсь с пересушенностью. То умывалка мне не подойдёт, хоть и считается хорошим, аптечным брендом. То с пилингом переусердствую. В итоге, жирная кожа покрывается шелушинками и, чего хуже, мелкими высыпаниями как раздражение что ли.

На помощь мне, в основном, приходит гиалуроновая сыворотка Renew, но иногда, и ей не под силу быстро восстановить нарушенный барьер. Тогда, я прибегаю к увлажняющим маскам. Одной из них и стала героиня сегодняшнего отзыва - увлажняющая витаминная маска " Сибирская облепиха".

Увлажняющая витаминная маска "Сибирская облепиха"

Это, просто, чудо на рынке косметики, о котором производитель говорит следующее:

Чтобы кожа лица выглядела свежей и сияющей, чтобы предотвратить появление первых признаков старения пополните свой косметический арсенал увлажняющей витаминной маской "Сибирская облепиха" от российского бренда Сибирское здоровье. Siberian SPA Facial Mask подарит коже полноценный уход и уже буквально после первых применений улучшит состояние и внешний вид кожи.

Формула маски основана на натуральных компонентах и экстрактах, не содержит минеральных масел, сульфатов, парабенов, фталатов и искусственных отдушек, не тестировалась на животных. Маска, богатая витаминами, прекрасно выравнивает и улучшает цвет лица, оказывает мощное тонизирующее действие. Натуральные соки фруктов и ягод напитывают кожу множеством полезных кислот, структурирующими микроэлементами и витаминами. Экстракт водорослей глубоко увлажняет и помогает поддерживать необходимый уровень гидро-липидного баланса. Регулярное применение маски повышает эластичность кожи, возвращает ей природную молодость, сияние и ухоженность.

**************"""""""""***************

Сзади полно полезной информации, касающейся использования, состава, сроков и т.д. Специально для одарённых жителей Украины, прилепили наклейку на украинском языке:

• Ссылка, по которой можно приобрести маску, если нет знакомых представителей корпорации, это же и официальный сайт: туц

Российский официальный сайт корпорации: здесь

• Стоимость: 69 гривен (160 рублей)
  • Объём: 75 мл

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Упаковка выполнена качественно. "На совесть", так сказать. Крышечка была припечатана специальным " язычком", который я давно оторвала. Закрывается туба плотно, но не туго. Маска за пределы упаковки не проливается, хоть и стоит "вверх тормашками" 😊

Основным активным компонентом является облепиха, о чём можно догадаться и из названия, но, кроме неё, маска содержит массу полезных экстрактов, которые я указала ниже, в составе.

Состав можно найти сзади, на упаковке. Больше нигда я его не смогла отыскать, поэтому пришлось в ручную мучить клавиатуру и набирать незнакомые слова

Полный состав

Aqua, urea, caffeine, glucose, C 12-13 pareth-9, carbomer, citrus aurantium dulcis juice, prunus armeniaca fruit juice, hippophae rhamnoides fruit juice, glycerin, citrus limon fruit juice, magnesiumgluconate, maltose, citrus aurantium dulcis juice, citrus reticulata oil, niacinamide, algae extract, cichorium intybus extract, sodium hydroxide, glycine soja oil, sorbus aucuparia fruit extract, daucus, carota sativa root extract, beta-carotene, lactoperoxidase, glucose oxidase, tocopherol

Печатая составляющие компоненты, я уже понимала, что состав хороший, а он, прямо, идеальным оказался! Как всегда, "Экоголик" предоставляет заветную картинку и, как всегда, не распознает некоторые составляющие.

Тем не менее, сразу после воды стоят полезные для кожи компоненты:

Мочевина

Кондиционирование кожи и волос, увлажнитель, успокаивающее, защитная функция, регенерирует кожу, ароматизатор.
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению, возможна индивидуальная непереносимость.

Кофеин

Стимулирующее, укрепляющее действия на кожу. Тонизирует и улучшает микроциркуляцию. Устраняет отечность и улучшает тонус кожи. В средствах после/для загара. Уменьшает выпадение волос. Антицеллюлитное свойство.
Опасность:
Безопасен, возможна индивидуальная непереносимость.

Глюкоза

Солюбилизатор, используется для ухода за кожей (повышает упругость, увлажнитель, питает кожу).
Опасность:
Безопасен при использовании по назначению.

И, единственным опасным ингредиентом, который определила программа, оказался:

Carbomer

Загуститель. Увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Регулятор вязкости. Стабилизирующий компонент.
Опасность: Может вызывать аллергические реакции и раздражения на коже, т.к. может содержать следы бензола и акриловой кислоты. Не разлагается в природе.

В остальном, состав шикарный. Все составляющие оценены высокими баллами точнее зелёными яблоками, а те, что не распознала программа, всё равно, безопасные, потому что, это фруктовые экстракты. У меня это первая маска, которая за небольшую стоимость имеет, действительно, натуральный состав. Возможно, это является причиной того, что хранить средство после вскрытия разрешено, всего полгода. Но, я вам скажу, пользуюсь маской уже больше года, и она остаётся в прежнем виде, и не вызывает негативных реакций кожи.

А вот, детский шампунь от этого производителя, после истечения срока годности поменял свою консистенцию и стал жидким, как вода. Хотя, и мылится ещё. Ребёнку мы им голову мыть перестали, а муж на себе испытывал. В итоге, никаких раздражений и прочего не было. Это я не к тому, что советую пользоваться просроченными товарами, именно этого производителя, просто, не стоит волноваться, если немного сроки поджимают, и не спешите отправлять средства в мусорное ведро.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Извлечём- ка мы содержимое из упаковки!

И увидим бледно- оранжевую, гелевую, вязкую субстанцию, не очень густую, но и не жидкую, как вода. Я обожаю гелевые маски за их неспособность забивать мои поры- кратеры.

Никаких вкраплений нет. Мутноватое, ароматное нечто...

Гелевая консистенция, слегка оранжевого цвета

Кстати, запах у маски очень приятный. Не резкий. Отдалённо напоминает облепиху...или эфирное масло из неё. На коже запах не остаётся.

Нанести маску плотным слоем на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставить на 10-15 минут. Смыть большим количеством теплой воды. Для наилучшего результата используйте после Моментально освежающей маски «Сибирская бузина».

Я так и делаю. Наношу плотным слоем и хожу 15 минут.

Распределение на коже

За это время часть маски впитывается и остаётся липко- полужидкий слой, который напоминает улиточную слизь. Смывается хорошо прохладной водой. Без использования спонжиков, губок и прочих умывательных гаджетов. Во время нанесения приятно холодит, потому что стоит в холодильнике 😊

Кстати, маска "Сибирская бузина" у меня тоже есть, но я ни разу не пробовала её наносить перед маской "Сибирская облепиха", как советует производитель. Они и по- отдельности прекрасно справляются с поставленными задачами.

~"~

(^_^)Какого же эффекта можно добиться, используя маску "Сибирская облепиха"?

Сравниваю ожидаемое от полученного....

Улучшает внешний вид кожи, выравнивает тон, увлажняет и наполняет энергией.
Чудесная маска для лица, богатая витаминами, улучшает внешний вид кожи, выравнивая тон. Соки фруктов и ягод насыщают кожу полезными кислотами и микроэлементами, увлажняют и наполняют ее энергией. Экстракт водорослей оказывает подтягивающее действие. Маска дарит коже свежий, ухоженный вид, делает ее подтянутой и упругой, возвращает природную красоту и сияние.

Да, могу сказать, что всё выполняется. Сразу умывшись, получаешь результат "на лицо". Кожа и правда увлажнённая, подтянутая ( поры стягиваются не надолго), вид ухоженный и свежий.

Эта маска мне даёт эффект моментальный. Иногда, использую, как "маску красоты" перед выходом на торжество. Кожу хочется трогать, как говорится 😊

Шелушинки смягчаются и визуально становятся не видны. Дальше в ход идёт гиалуроновая сыворотка и увлажняющий крем. А если ситуация не такая уж плачевная, могу обойтись без сыворотки и сразу нанести любимый увлажняющий крем для жирной кожи. Я,вообще, приятно шокирована, как такой дешёвой маской можно добиться хорошего эффекта. Мне дорогие средства не все подходят , а тут, полное попадание!

Учитывая всё вышесказанное, я рекомендую и советую приобрести себе увлажняющую витаминную маску "Сибирская бузина" и пользоваться ею с удовольствием.

Коллекция "Сибирское здоровье" для здоровья)

Об остальных классных средствах ТМ "Сибирское здоровье" можно прочесть в моих отзывах:

1. Умывалка для жирной кожи, которую я использую полжизни, иногда заменяю другими, но всё равно, приберегаю её на всякий случай

2. Крем -маска, обеспечивающая жирной, проблемной коже увлажнение, питание и смягчение

3. Бюджетная парафинотерапия маской "Торгон", чтобы ваши ручки стали шикарными в одно применение!

Благодарю, что подарили своё бесценное время! Заходите в гости, КАТЮХА!

Достоинства
  • Делает тон кожи более ровным
  • Не вызывает аллергии
  • Не содержит парабенов
  • Не содержит сульфатов
  • Нет искусственных отдушек
  • Освежает
  • Поры сглаживаются
  • Тонизирует и увлажняет
Недостатки
  • Не нашла и не ищу)
KateDekinaрекомендует
15.08.2017
Отличная маска по описанию, обязательно поищу в магазинах 😊
15.08.2017
Хорошая маска, но я так поняла для нормальной кожи не подойдёт.
15.08.2017
Состав отличный и цена бюджетная 😊
15.08.2017
не плохая масочка, интересная!
15.08.2017
раз увлажняет, то мне бы подошла 😊
15.08.2017
Мне нравится цена, и эффект от неё не плохой, но не уверена что такая консистенция удобна в качестве маски. Я люблю более плотные густые средства) 🎉
16.08.2017
Масочка очень удачная, тоже хочу такую:3 Надо наведаться в офис Сибирского Здоровья...
16.08.2017
Приятная текстура 😊
Из всей сетевой белиберды Сибирское здоровье нравится больше всего
Надо поробовать, люблю эту фирму!
Подробный отзыв!