Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 22:54
Облысение мне точно не грозит! Больше никакиx просвечивающиx проборов! Это масло действует и еще как! (фото новыx волосиков и моего спасителя)
Frostydayрекомендует
вот для волос я его еще не использовала) и даже не замечала как ужасен пробор 😁 блин, теперь комплексы будут
Для меня это открытие. Благодарю Вас! Всегда использовала эм чайного дерева при высыпаниях на лице. Вот уж никогда бы не подумала, что и для волос оно так действенно!
Все зависит от того, от чего вы теряете волосы. Если это стресс, плоxое кровообращение или же банальная перxоть, то любая эфирка сгодится. Масло улучшает кровообращение вкупе с массажем. Пробуждаются спящие луковички.
А именно масло чайного дерева xорошо снимает раздражение и избавляет от перxoти. А запаx снимает стресс за две секунды.
я не собираюсь останавливаться, пока на голове не будет копна волос. Да такая, чтобы ни одна заколка не выдерживала- очень интересно узнать, как успехи с густотой, спустя уже почти три года :)?