Опубликовано 20 Апрель, 2024 - 13:17

один раз

Остановите свой выбор на мебели другого производителя. Лазурит не умеют работать, не выдерживает сроки! 4 месяца срок ожидания мягкой мебели и ее до сих пор нет, сроки переносятся постоянно и это при 100% предоплате.
Еще немаловажный момент: в договоре ничего не сказано про ответственность со стороны поставщика, потому что они знают, а думаете почему? Правильно, сроки не выдерживают!

Никому не советую, останитесь без денег и мебели.

Недостатки
  • Полное ощущение, что попала у мелким жуликам
  • Сроки доставки нарушены
Burdinaне рекомендует
Официальный представитель TDLazurit
20.04.2024
Burdina, здравствуйте! Ваш вопрос мы уже взяли в работу, сейчас он находится на контроле в управляющей компании в г. Калининград и без решения точно не останется! Все ваши комментарии мы видим и не оставляем их без внимания.
Официальный представитель TDLazurit
03.05.2024
Burdina, здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о компании. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Ответственность поставщика за нарушение срока доставки указана в Законе РФ "О защите прав потребителя".
Ваше заявление на возврат было принято и рассмотрено, денежные средства отправлены на расчётный счёт, указанный в заявлении, сегодня, 3.05.2023 г. Зачисление происходит в течение 1-3 банковских дней и зависит от банка-получателя.
С уважением, команда Lazurit 💙