Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 11:03

Аналогичная ситуация.

Так красиво все начиналось ,а как закончится я уже и не знаю . 8 мая 2024г будет год как оформлен заказ (на 200тыс) 100% оплачен , а двери в шкафу нет до сих пор , 5 раз переносили допоставку двери , думаю ,что шестой тоже видимо не за горами . По глупости ,еще на что-то надеясь оформила второй ,в ноябре 2023 года, в подарок стол маме и себе кресло . На апрель 2024 доставка должна быть , перенос кресла на август месяц, стол на июнь. Хороший подарок получился. Я очень зла . НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин

Должны произвести замену столешницы у комода, было уже два переноса , жду третий :((( Буду принимать соответствующие меры

Достоинства
  • Большой выбор
  • Внешний вид
  • Дизайн
Недостатки
  • Безответственность
  • Высокая цена
  • Сроки доставки нарушены
НКОПКОне рекомендует
24.04.2024
НКОПКО, здравствуйте! Приносим вам извинения за такую ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, номер и дату вашего договора. Мы обязательно разберемся в вопросе и свяжемся с вами для решения проблемы!
26.04.2024
Добрый день. Договор №ДВУРОС00265 от 08,05,2023.
Недопоставка зеркальной двери (8175з) в угловом шкафу (8173з).
Доставка по договору 18.10.2023
1 перенос на 06.12.23 - привезли и установили ,но без зеркальной двери
2 перенос допоставки двери на 11.01.2024
3 перенос на 21.02.2024
4 перенос на 31.03.2024
5 перенос на 20.05.2024.
По этому же договору замена столешницы у комода 25.04.2024, сегодня 26.04.2024 мне даже никто не позвонил и не предупредил,что ее вчера мне не поменяют .
По второму договору №ДВУРОС00857 от 24.11.2023г
Жду кресло и стол
Кресло приход 03.04.2024 уже молча перенесли на 16.08.2024
Стол приход 24.04.2024 уже перенесли на 24.06.2024.
Стол заказывала в подарок ко дню рождения мамы 28.04.2024. В итоге подарка нет.
Думаю все эти манипуляции вы и сами у себя в программе видите .
Очень жду вашего ответа.
30.04.2024
НКОПКО, добрый день! Благодарим вас за предоставленную информацию. По вашим заказам идет задержка поставки с фабрики. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим за это извинения от лица компании😔 Увы, мы не можем повлиять на данный фактор, так как он может быть связан с различного рода причинами. Доставка деталей мебели на замену по рекламационному акту ориентировочно запланирована на 06.05.24. Доставка деталей для шкафа ориентировочно запланирована на 20.05.24. По заказу ДВУРОС00857 также идет задержка поставки с фабрики. Сейчас ваш вопрос находится на контроле у отдела заботы о клиентах. Мы проследим, чтобы по вашему договору исполнили все обязательства. Благодарим вас за терпение и понимание. В обязательном порядке свяжемся с вами.
30.04.2024
Вы мне ничего нового не написали. Задержка поставки с фабрики - мне эту песню пели уже 5 раз . И сколько еще ее я буду слушать ? У вас есть договорные условия с фабрикой , есть сроки , есть штрафы и тому подобное. У вас есть юристы, которые должны работать в этом направлении и защищать престиж и уровень вашей компании перед покупателями . За что вы платите им деньги? Я хочу увидеть конкретные даты исполнения обязательств, меня не устраивает слово - ориентировочно.
30.04.2024
НКОПКО, ваш вопрос находится в работе у отдела заботы. В рабочие дни свяжемся с вами. Благодарим за терпение и понимание.
08.05.2024
Здравствуйте . Продолжаем .
Вы писали ,что цитирую:
"Доставка деталей мебели на замену по рекламационному акту ориентировочно запланирована на 06.05.24."
Не было замены. И никто не позвонил предварительно не предупредил, что мне не стоит ждать .
Продолжение.
31 мая мне в очередной раз доставка двери должна была быть. Так как никто не мне не звонил, я сама им позвонила в Службу Сервиса. Спросила ждать ли завтра дверь? Мне ответили ,что перезвонят. Перезвонили 1 июня. Мол встречайте 3 июня доставка. Я не поверила своим ушами, переспросила несколько раз, несколько раз спросила точно ли пришла зеркальная дверь.
Сегодня 3 июня, Дверь привезли. Я уже почти поверила в чудо.При доставщике распаковали дверь и я чудо исчезло, все зеркало разбитое . Доставщик в шоке. На упаковке нет ни единого намека,что Осторожно стекло. Как он нам сказал,когда стекло или зеркало упаковка перемотана красным скотчем.
В итоге, он забрал это зеркало.
И я снова без зеркальной двери.
Куда мне обращаться ,куда звонить,писать ,кричать ,что еще нужно сделать,чтобы я получила свою дверь?
03.06.2024
Бракованную столешницу от комода мне тоже до сих пор не поменяли.
Стол в подарок маме на 28 апреля еще не пришел, кресло тоже не известно где путешествует.

От компании Лазурит я хочу получить то за ,что я оплатила 100% сразу в день оформления покупки.
Хочу в удовольствие использовать свой шкаф,а не рассматривать его внутренности,потому что нет двери.
03.06.2024
Друзья, прежде чем покупать мебель в этом магазине обязательно читайте отзывы реальных людей. НЕ на сайте магазина,как это сделала я и очень поплатилась за это.
13.06.2024
Продолжение...
Столешницу на комоде заменили.
По шкафу приключения продолжаются.
Привезли зеркальную дверь в угловой шкаф 3 июня. Я просто не могла в это поверить . И уже успела обрадоваться. Однако, распаковали ее сразу при доставщике и одна просто вся в дребезги . Нигде на упаковке нет ни слова о том,что там хрупкое стекло. Те на каком этапе она разбилась не известно. Соответственно дверь мы вернули сразу . И теперь ждать нам ее только в сентябре месяце. Скажите , это нормально ?
По второму заказу ,где мне едут или не едут стол и кресло - я написала заявление 9 июня 2024г на возврат денег . Сказали ждать от 3-10 дней. Жду .
Я очень возмущена такой ситуацией. Большая компания по факту оказалась шарашкиной конторой.