Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 18:46

Купили недавно квартиру, и понадобилась новая мебель. Решили покупать все в Лазурите, потому что уже до этого приобретали в данной компании кровать в спальню. Сразу на сайт заглянули, чтобы посмотреть - вдруг что новое появилось. Понравился велюровый диван Киль-1, приятного пудрового оттенка. Он еще и переливается вживую, где-то светлеет, где-то темнеет, мне прям очень понравился.

По цене все устраивало, габариты сравнили с нашей комнатой, муж рулеткой измерил, так что заказали. Начитавшись отзывов, я переживала, что опоздают с доставкой, но нет - все вовремя привезли. Диван не сильно большой, как раз в небольшую комнату подошел, в гостиной вписался шикарно. Он еще и раскладывается, место 200х150, стандартная кровать получается. У него еще и кармашек есть сбоку на подлокотнике! Можно пульт класть или что-нибудь мелкое. Ну, а чтобы вам было наглядно, прикладываю фотографию нашего нового диванчика. Интересно будет послушать, где вы обычно мебель берете.

Достоинства
  • Внешне очень красивый
  • Можно попасть на скидки
Недостатки
  • Нет
Karina Bulрекомендует
Официальный представитель TDLazurit
24.04.2024
Karina Bul, здравствуйте! ✨ Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о покупке. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором компании "Лазурит"! Мы с удовольствием подарим вам положительные эмоции снова! 😊 С заботой о вас, команда Lazurit 💙