Опубликовано 16 Март, 2024 - 17:54

Раньше покупала мебель в Лазурите и всегда все было отлично. Но, решила, я на свою голову, купить диван в Лазурите… оформила покупку 26 ноября 2023 года. Ждала доставку 27 января 2024 года.

Но за пару дней мне позвонили и сказали, что диван не пришел. Попросили перенести доставку на понедельник 29 января, но тк я как и большинство соотечественников вынуждена в будние дни работать перенесли доставку на 3 февраля.

И как вы думаете? 3 февраля диван не приехал. Сотрудники Лазурита попросили перенести доставку на понедельник 5 февраля, я же была готова принять его только 10 февраля. Свершилось чудо- диван доставили.

11 февраля пришел сборщик мебели и сказал, что собрать диван не может, тк он поврежден, сломана нижняя часть корпуса… сразу же сборщик создал рекламацию, все сфотографировал. Сижу, жду замены…но как выяснилось, производитель не понял что надо менять и 3 марта 2024 года повторно приезжал сотрудник Лазурита и фоткал диван, который просто стоит прислоненным к стене уже второй месяц!!!!

В итоге - сегодня 16 марта 2024 года… а я все жду когда же у меня будет установлен купленный мной 26 ноября 2023 года диван.

Люди, не повторяйте моих ошибок, не заказывайте мебель в Лазурите!!!!

Недостатки
  • Безответственность
  • Брак
  • Дорого и некачественно
  • Опоздания
  • Сроки доставки нарушены
gu_13не рекомендует
Официальный представитель TDLazurit
17.03.2024
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что процесс замены так затянулся. Со своей стороны мы запросим информацию об ориентировочных сроках замены, а также по факту реализации передадим на рассмотрение вопрос по компенсации.
С заботой, Lazurit💙
Официальный представитель TDLazurit
06.05.2024
Здравствуйте, gu_13. Мы приносим извинения от лица компании за долгое исполнение рекламационного акта. По имеющейся у нас информации, вы приняли решение о возврате дивана. Денежные средства за диван, услуги доставки и сборки, а также компенсация за длительное исполнение рекламационного акта были перечислены на расчётный счёт, указанный в заявлении.