Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 21:13

В сентябре 2016 года в магазине "Снежная королева" в ТРЦ "Гагаринский", мною была приобретена мужская сумка "Malgrado". Стоимость около 7000 рублей. На этикетке указано "100% кожа". Продавец-консультант подтвердила: "Конечно кожа, у нас только качественные кожаные изделия, солидный магазин" ну и все в таком духе. К сожалению, использовать начал спустя несколько месяцев, чек не сохранился, поэтому не могу вернуть это "изделие". Через три дня использования, всего ТРИ дня, с работы и домой, ручки стали трескаться и облезать.

Стало очевидно, что это не натуральная кожа, а искусственный заменитель, причем очень дешевый, не выдержал и трех дней. Вот тебе и 100% кожа, вот тебе и солидный магазин. Будьте внимательны при покупке! А "Снежной королеве" - позор!!! Продают подделки!!!

Достоинства
  • Есть доброжелательные консультанты
Недостатки
  • Ужасное качество
a7257не рекомендует
09.01.2017
на сколько я знаю, судя по их сайту у них есть и ненатур.меха и аксессуары, сейчас это норма отказываться от животных шкур, но...непрофессионализм продавцов это уже другое дело...в Guess , к примеру, хоть сумки из ненатур.кожи, но хоть качественные. Моя сумка из ненатур.кожи так быстро не износилась