Опубликовано 29 Январь, 2020 - 13:47

один раз

В сторонней линейке разных цветов Red Bull предлагает нам опробовать всякие фруктово-ягодные вкусы вроде черники или тропического микса. Я же решил опробовать киви-яблочную вариацию в ярко-зелёной банке. Объём 0,355 литра, что характерно для этого бренда-производителя; смотрится компактно и лаконично. Фишка Рэд Булла - вырез в форме быка на крышке-отрывашке - здесь тоже есть. Жидкость светлейше зелёная и прозрачная, что смотрится приятно: на фоне большинства энергетиков, которые обычно концентрированно рыжие, Green Edition смотрится натурально, словно родниковая вода. (Не задавайтесь вопросом, почему в роднике вода зелёная - это издержки метафоры!) Запах едва уловим, но в нём действительно сквозит что-то фруктово-зеленушно-яблочное. А вот вкус - отдельная тема. Да, он насыщенно-сладкий, как у огромного числа сородичей по индустрии. Пузырьков очень мало. Послевкусие - лишь отчасти яблочное, но такое смутное; отличить конкретный вкус можно только потому, что он написан на банке. А всё равно, маловато этого яблока. И киви тоже маловато. В целом это просто оБЫКновенный Red Bull (оцените игру слов), который отличается только дизайном и запахом. Ожидания были намного выше, и в таком виде продукт просто теряет смысл, учитывая, что этот бренд вообще довольно дорогой. Чёрт побери, да это флагман всей индустрии, но он позволяет себе то, что я назову халтурой. Green Edition - это приемлемый энергетик, но с обманчивым названием. Вкупе с ценником, это полное разочарование.

Достоинства
  • Приятный цвет
  • Хороший дизайн
Недостатки
  • Бессмысленный продукт
  • Нет заявленного вкуса
  • Объем
  • Цена
Negod Lagrenне рекомендует