Оформление резерва заказа было в ТЦ РИО Дмитровское шоссе. 30 января был оформлен заказ 78013013600 (Для меня это заказ, а для магазина резерв) на пару обручальных колец. Внесена предоплата 200 рублей. Приходит СМС о подтверждении, где не указаны сроки хранения. Звоню в службу поддержки, объясняю ситуацию, что нет даты в сообщении. Оператор мне говорит, что срок хранения заказа 14 дней с момента получения СМС о готовности. Ну я, соответственно , выбрала удобный день, который попадает в эти сроки и поехала за кольцами. В итоге, мой РЕЗЕРВ хранится неделю, а не две! Две хранится именно ЗАКАЗ. Но, конечно, никто и ничего не сообщил по этому поводу. Наши кольца были в наличии. Но мой РЕЗЕРВ стоил 9800, а в наличии те же самые кольца были за 19600. Не плохой разброс. По той цене, соответсвенно мне никто не продал. Общалась письменно с претензией, там меня тоже послали в мягкой форме. Но даже в СМС сообщении написано, что это заказ, а не резерв. Как я должна была разобраться???? При этом дата хранения не указана!!! Возврат предоплаты 50%. Почему??? Нет у нас в стране защиты покупателей, как хотят, так и обманывают!!!
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на адрес [ссылка] , к письму приложите ссылку на данный отзыв и номер телефона, с которого обращались на горячую линию.