Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 21:52
Обман потребителя или Приволжское серебро очень похоже на китайскую бижутерию.
anto6ninaне рекомендует
Обманул вас продавец, а не завод-производитель...
Почитайте о заводе, там черным по белому написано, что завод производит в т ч и БИЖУТЕРИЮ , покрывая ее серебром или позолотой.
У вас на кольце ж написано вес изделия - 3.23 это вес чисто бижутерии, а 0.5 - это вес серебряной пыли, которой покрыто кольцо.)
Девушка!!!У меня на кольце стоит проба этого мошеннического,позорного завода 925 и черным по белому написано 3,25- вес серебра.И никаких 0,5(напыления).+ - Это,вероятность увеличения в большую или меньшую сторону.Это у вас ,наверное,фантазия разыгралась.Может они и производят бижутерию,за одно и лепят на нее пробу 925.Это мошенничество чистой воды,за это садить надо и возбуждать уголовные дела,а не защищать их.И обходить это жулье стороной.
У нас,уже,в России серебро подделывают которое стоит 30 руб.за гр..Дальше идти,просто,некуда......"КРАСНАЯ ПРЕСНЯ"- ПОЗОР!!!!
Действительно, завод "Красная Пресня" производит ювелирную бижутерию из мельхиора и латуни с золотым / серебряным покрытием. Я покупала изделия из драгметала и бижутерию в магазине, который находится при заводе. Все изделия высокого качества, многие ношу более 5 лет и ни одно украшение не сломалось, в т.ч. бижутерия. Я думаю в данном случае вас обманул продавец, а не производитель, потому, что даже бирка с завода выглядит не так, как на изделии которое вам продали.
Обманул продавец,обманул производитель....Это,как игра слов.....Но мед от этого слаще не станет.На лицо обман-под маркой"Красная пресня".С этим должны разобраться правоохранительные органы,а не мы с вами.То чем торгуют магазины.Миллионы людей покупают товар с такой биркой.Они даже и не знают,какая бирка должна быть настоящей.Им это и не надо знать,правда?Мы покупатели должны покупать качественный товар,а не выискивать по ине-ту,какая же она настоящая эта бирка завода"Красная пресня".Это хорошо,когда вы знаете,такие тонкости фирмы,а как быть с другими?Я купила,другая купила такой товар.Девчонки-это не смешно.Это обидно.
Здравствуйте.
Хочу сказать, что согласна с автором anto6nina.К сожалению столкнулась с проблемой позолоченного серебра 925 именно от Красной Пресни. Сама покупала у производителя на прямую. Могу сказать, что две серебряные 925 позолоченные подвески облезли местами просто на глазах за несколько раз ношения. Я не мочила, кислотой не брызгала, кувалдой не стучала. Одно кольцо тоже просвечивает серебром из под слоя позолоты. Серьги более удачны. У меня две пары серег и к ним нареканий нет. Бирка на самом деле отличается от бирки представленой anto6nina. Но я знаю, что в моем случае обмана продавцом небыло, а некачественные ювелирные украшения от самого производителя являются фактом. Мои украшения были куплены в сентябре 2015 года.
Бывает не очень качественное желтоватое серебро - сталкивалась, хоть сколько можно чистить, толку не будет. Может они как раз такое под чернение используют, всё равно сверху чернение наносить. Обычно у Красной пресни изделия очень прочные, чтобы сломать - нужно постараться, скорее палец можно сломать, чем изделие.
Я заметила, что в наших магазинах позолоченные изделия от этого производителя - полуоблезлые лежат годами - их никто не берёт...
Не люблю покрытия. Только светлое серебро и красное/жёлтое/белое золото, только хардкор)
Тоже заметила , что красная Пресня ляпают пробу на обычную бижутерию и в открытую продают, впервые такое встречаю