Здравствуйте. Хочу рассказать про серьги артикул 3486003Ак. Золочение хорошо держится, при условии бережного отношения к бижутерии. Дома снимать. Не мочить. Фото плохо передает цвет основного камня. Камень переливается в зависимости от освещения. От почти белого цвета до темно голубого. Серьги не большие. Маленького размера. Хорошо подойдут больше подростку. Но и на девушках постарше будут смотреться хорошо, благодаря крупному камню. Застежка крепкая, качественная. Классический английский замок. Застегивается до щелчка. У производителя данная модель представлена и в золочении, и под "серебро". Камень тоже на любой вкус, есть все оттенки. Мне понравилась данная модель. Покупала и в розовом цвете и теперь приобрела в голубом. Покупала через совместные покупки. Со всеми сборами заплатила около 500 рублей. Цена изделия зависит от цвета камня. Везде написано фианит, но если фианит окрашен под изумруд или топаз цена выше. Такая же модель, только камень нежно-розового цвета обошлась мне значительно дешевле, около 380 рублей.