Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 19:05

В прошлом году у меня была сложная жизненная ситуация и доктор прописал мне магний форте. Правда не от Эвалар, а импортного производства. Тогда мне показалось, что стоимость его слишком высока.

В этом году решила снова пропить курс магния и не вникнув в суть вопроса купила тот, что подешевле. Меня порадовало, что в состав кроме магния входит витамин В6, а это замечательное сочетание для приведения нервов в порядок.

Когда я пришла домой и прочитала инструкцию, то поняла, что я совсем не выиграла в цене, а скорее наоборот. На упаковке было написано, что надо принимать по 2 штуки три раза в день. А в упаковке их всего тридцать., то есть 192 рубля на 5 дней. А курс в пять дней это практически ничего, надо хотя бы недели три пропить, вот и посчитайте на какую сумму надо еще потратиться.

Отдать должное, после пятидневного приема у меня реально улучшился сон и я стала гораздо спокойнее, но пришлось еще докупать несколько упаковок, чтобы не останавливаться на достигнутом.

И еще я заметила. что от употребления именно этого БАДа у меня появилась изжога.К минусам могу присовокупить то, что таблетки сами по себе большие, а еще за раз пару штук надо принять - не удобно.

В следующий раз выберу препарат импортного производства - подороже, но зато в день достаточно две таблетки. По цене тоже самое получается, но удобнее в применении и эффект лучше. А еще хочу попробовать найти что-нибудь в интернет-магазинах, говорят там дешевле и эффект тот же самый, что и от дорогих БАДов.

Достоинства
  • Прошла бессонница
  • Прошла раздражительность
Недостатки
  • Таблетки заканчиваются через шесть дней
Natusya2238рекомендует
07.09.2022
Ну да, таблеток нужно выпить за курс достаточное количество. Но эффект от применения эваларовского магния в6 не заставляет ждать. Таблетки рекомендую дробить для удобства проглатывания
У меня проблем с проглатыванием этих таблеток нет, запиваю достаточным количеством воды и всё хорошо)) Восполняю дефицит три раза в год, стала меньше раздражаться.
24.12.2023
Спасибо, учту