Итак, примерно полгода назад я искал подобные биржи для легкого заработка из дома. Тогда лучше аналогов qcomment не было. НО, для того что-то там заработать, вам нужно пройти аттестацию. Она совсем не сложная, но вот по каким критериям ее принимают вообще не понятно. Все зависит от настроения проверяющего, повторной сдачи нет. Я ее прошел со 2 попытки. И проверяют ну ооочень долго от 10 дней до месяца. И вот чудо! За день я мог заработать целых 100 рублей! На какое-то время я забыл про эту биржу, но потом снова стал писать лживые отзывы на сомнительные сайтецы. Это вообще отдельный разговор. Говеные сайты накручивают свой рейтинг на подобных биржах, за копейки. Ну серьезно: за 1 отзыв в 300-500 символов можно заработать рублей 10! Да это просто, но оно того не стоит, причем некоторые заказчики расписывают свои требования чуть ли не на 4 листа формата А4! и грозятся забанить или отказать в принятии за малейшее нарушение. И все это за 5-10 рублей! Да идите вы на#@. Можно найти адекватные заказы с адекватными требованиями, но их единицы из сотен. И вот я повысил свой рейтинг до 2 ранга, за 3-4 дня заработал почти 400рэ! Живем)! И в один прекрасный день захожу на биржу и вижу белый экран с надписью:"ОЙ ВАМ ЗАБЛОКИРОВАН РАЗДЕЛ АВТОРА". Оказалось, что меня забанили за написанный отзыв. Типа он был негативного характера, но почему тогда такой заказ пропустили на биржу, значит его можно выполнить? А в поддержке с тобой общаются как с животным, надо было назвать раздел не "поддержка", а "угнеталовка" не серьезно. Так что, если хотите там заработать, то лучше даже и не начинать, оно этого не стоит. Кстати, эти копеечники отказались вернуть мне мой остаток на счет. Зажабили мои 90 руб. ПОЗОРИЩЕ!