Опубликовано 14 Март, 2022 - 05:59

один раз
    13662 руб.

18.02.2022г. я оплатил Флористу РУ через ИП Митрофонов О.Г. 13662 рубля для поздравления внучки с днем рождения. Она проживает не в России. На эту сумму было заказано: букет цветов, коробка шоколадных конфет, большой шар воздушный с поздравительной надписью. Все это было согласовано с Флористом РУ. Срок доставки был обговорен на 24.02.2022г. (день рождения внучки). Но, в этот день доставку не произвели. После того, как я возмутился, потребовал немедленно доставить оплаченный заказ и извиниться перед внучкой, ее мамой (моей дочерью), 25.02.2022г. доставили без извинений и только букет цветов. Коробка конфет и шар вручены не были! Получается они их, украли без стыда и совести. Я, учитывая несвоевременную доставку и воровство 2/3 оплаченного подарка, потребовал вернуть мне всю оплаченную сумму (13662рубля). К сожалению, эти наглые люди, воры на 13.03.2022г. так и не вернули ни копейки и не извинились. Предупреждаю всех, не связывайтесь с этой бессовестной, наглой, воровской фирмой. Думаю, Бог их обязательно накажет, негодяев.

Недостатки
  • Не готовы адекватно компенсировать свои косяки
  • Оказание услуг не в полном обьеме
  • Плохая доставка
  • Сюрприз не получился
Покупатель Алексейне рекомендует