Опубликовано 4 Июль, 2022 - 21:26
Обманщики
- Стоимость:299 рублей
Недостатки
- Разводилово
elrik_shefaне рекомендует
Здравствуйте!
Мы предупреждаем пользователя об активации автопродления, сумме и дате списания на этапе привязки карты. Эта информация указана на странице с формой для привязки карты. Если вы не планируете использовать подписку, то её всегда можно отключить до окончания срока действия или обратиться в поддержку.
Мы постоянно пополняем наш каталог новыми проектами. Если у вас есть определённые пожелания по контенту, напишите нам на почту, контакты которой указаны на нашем сайте. Мы обязательно постараемся их учесть!