Опубликовано 23 Январь, 2022 - 00:20

один раз

Я в шоке, решили попробовать новое тв, подключили 7 дневный бесплатный период пробный. ТВ не понравилось, сегодня пришла смс , что с меня за месяц взяли деньги за подписку, звоню говорю, что я не желаю смотреть их тв и они не имеют права брать деньги, оператор сказала что деньги на месяц уже не вернуть хоть и услуга не будет оказана, дальше еще хуже, захожу на их сайт в личный кабинет, а карту и аккаунт не возможно удалить без их согласия. т.е закон о защите прав потребителей нарушают, незаконно списывают и хранят персональные и платежные данные, завтра буду писать на них жалобы Люди не подключайтесь к этому недосервису.

Недостатки
  • Разводилово
maria070811не рекомендует
23.01.2022
Здравствуйте!

Подписка на аккаунте продлилась, потому что она не была отключена в вашем личном кабинете. Также для отключения всегда можно обратиться к нам, контакты можно найти на сайте - мы поможем найти аккаунты, если их несколько, проверим, включено ли продление и поможем с его отключением. Как и любой сервис, работающий по подписке, мы используем предоплатную систему - деньги списываются до оказания услуги и услуги становятся доступны после оплаты. Использование любого сервиса предполагает, что пользователь самостоятельно регистрируется и отслеживает статус подписки и управляет ею в соответствии с личными планами.​​

Мы предупреждаем пользователя об активации автопродления на этапе привязки карты. Эта информация в явном виде представлена под формой, в которой вводятся данные карты. Там же указано, что отключить продление можно в личном кабинете пользователя и отключить его можно даже сразу после активации - это никак не повлияет на срок пробного периода или действия промокода.

К сожалению, у нас нет технической возможности отвязать вашу банковскую карту, пока подписка активна. Но вы сможете сделать это самостоятельно после того, как подписка закончится. А если появятся вопросы - пишите нам, мы всегда готовы помочь.