Опубликовано 7 Январь, 2022 - 23:43

неделя или более

Сначала думал, что-то с Интернет-соединением, ничего не грузилось. Но ввёл бесплатно посмотреть фильм онлайн, вылез какой-то сайт, жмякнул, всё идёт, картинка не тормозит. Вернулся на море тв, сериал 80 дней вокруг света... чуток прогрузится и виснет, чуток прогрузится и снова виснет. Товарищи из море тв, вы серьёзно считаете, что я за 299 руб./мес. буду вот так извращаться?.. Я вам сразу скажу - нет! Обидно, что сперва тратишь деньги, а потом получаешь опыт. НЕ рекомендую. Это нервотрёпка и всё!

ребята молодцы, отреагировали на отзыв здесь, и ситуация существенно изменилась. Не идеально ещё, конечно, но лучше. Смотреть 1080 не получается - по-прежнему тупка, на 720 уже более стабильно. Смотрю на разных устройствах (комп, ноум и смарт), допускаю, что вечер нагрузка на сервер, поэтому и подтупливает! Поднимаю до 3 звёзд вместо изначальной 1.

Недостатки
  • Не грузит в хорошем качестве
  • Тормозит
bmw0911не рекомендует
13.01.2022
Здравствуйте! Для того, чтобы мы могли разобраться в чем проблема, пожалуйста, напишите нам на почту, контакты можно найти нашем сайте. В письме, пожалуйста, укажите марку и модель устройства на котором вы использовали наш сервис, а также какой фильм/сериал вы смотрели. Мы обязательно разберёмся, что произошло, и поможем решить проблему.