Опубликовано 5 Март, 2024 - 21:20
Обманщики
Недостатки
- Мало интересных заданий
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
- Продажность комментариев!
- Скучно, однообразно, основанно на лжи
Руслан777Zне рекомендует
Ну зря вы так. Может вы что-то где-то не то указали? Ошибка где-то?
Я там уже 1,5 месяца работаю. Деньги уже 2 раза выводила по 1000 рублей.
Оплату сразу поставила на банковскую карту. Привязала свою карту Юмани (бывший Яндекс-деньги) МИР. Она у меня привязана у эл. кошельку моему, и деньги приходя на карту, естественно поступают мне на кошелёк.
Только комиссия за вывод там идёт 4,5% при выводе на карту, т.е. при выводе 1000 рублей. берётся комиссия 45 рублей. Ну я накапливаю, чтобы была сумма на счёте больше 1000, например 1050 рублей, или побольше. Тогда при выводе мне приходит ровно заказанная тысяча рублей, а комиссию списывают с оставшихся на счёте денег.
Не знаю правда как дальше будет всё, но пока у меня не было проблем с выводом денег.
У меня пока 2 ранг только. 1000 накапливается почти за 3 недели работы (каждый день кроме выходных). И вывожу по 1000 каждый раз. Меньшую сумму смысла нет выводить, комиссию большую снимают, и получаешь меньше заявленной суммы, а большую, копить слишком долго.
Я там уже 1,5 месяца работаю. Деньги уже 2 раза выводила по 1000 рублей.
Хотя видимо они успели изменить условия вывода денег.
Ещё недавно была комиссия 4,5% от суммы. Если я заказывала на вывод 1000 рублей, то снимали комиссию 45 рублей.
Сегодня когда накопилась тысяча и 50 рублей, решила вывести деньги. И тут ОПА, и комиссия стала больше, 4% + 40 рублей. Теперь нужно не 45 рублей, а 80 рублей для оплаты комиссии. Круто. Нежданчик такой. Это почти оплата за день полностью выполненных заданий. Получается им просто даришь один день работы. Хитро придумано.