Откровенное мошенничество. Оформила заказ на сайте только из-за жирно выделенного "доставим завтра " при оформлении заказа (препарат требовался срочно). Завтра пришло и прошло, а в статусе заказа срок доставки внезапно изменился на 2 дня вперед. По телефону горячей линии мне пояснили, что так часто бывает и спросили: "зачем вы вообще смотрели на дату доставке при оформлении заказа?" А зачем вы тогда ее писали? Я приобретала товар на определенных условиях определенной комплектации и при условии доставки в срок. Как мне пояснили, такую ситуацию с обманом клиента компания считает абсолютно нормальной. Компания, реализующая медицинские препараты не может не понимать, что несвоевременное получение препаратов больными чревато тяжкими последствия для здоровья клиентов, вплоть до летального исхода. Если они идут на такие риски путем фиктивной информации о себе, о своих услугах, можно ли доверять им свое здоровье? Если нельзя верить информации на их сайте, и единственно важное для них получение прибыли, какой товар они мне продадут? Никакого доверия не может быть к таким структурам. Нарушение закона о защите прав потребителей еще и в такой жизненно-важной области.