Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 09:27
Обмотайтесь пищевой пленкой и на пляж! Как вам? Впечатляет?!! Комфортно дышится? Все прелести натурального экрана -крема для лица
Anesteraрекомендует
ОЛЯ в бешенстве я 🤪 такая цена 😲 такой отврат 😲 я представляю красоту- с чудовищным лицом на пляже 😲 ...да, физические экраны хорошо звучит. но часто с последствиями- тяжесть и белесость...бэээ 🤢 крем с спф- тяжелая проблема для меня 😜
Аделечка, привет! В бешенстве я была год назад, теперь подуспокоилась, купила молочко с таким же фактором от Estee Lauder, дешевле на треть, одно удовольствие. Понятно, почему он в наборе каждый год идет, один его никто не купит 🤢 🤢 💰
Ужас, еще и дорогой ужас... Еще и выбеливает, там в составе нано уф-фильтры, их использование и так под большим вопросом, единственное оправдание - они не выбеливают кожу, а тут их добавили и все равно белые разводы :~.
Оль, может он подпортился с прошлой весны?? Консистенция ужос, по рукам кусками катается будто жирный пластилин. Цены фреш лайн тоже гнет, недавно их крем купила, но мне он по пробникам понравился. От цены немного в шоке была. И экран этот 1500 совсем оборзели 😬
Девочки, спасибо за комменты!!! ❤️
Даша, если б он отличался прошлой весной, то не дожил бы до этой! 😁 🤪 Посмотри его у Аннет, совсем другое дело, как молочко!!!
посмотрела 😬 Может я чего-то не понимаю, но почему такое различие?? партии разные или что?? 😲 у ФШ с подобным впервые сталкиваюсь
А чего там не попробовали? Я когда еще пробники стояли недоумевала, ну как он не впитывается 10 минут в магазине?!