Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 09:27

Прошлой весной, в преддверии лета я прикупила во Fresh Line солнцезащитный наборчик. Три средства по цене одного, 1499 рублей - цена крема. "героя" отзыва, а бальзам для губ и баттер для тела в подарок! Приятно, до поры...

ОПИСАНИЕ КРЕМА:

- Подходит для всей семьи и всех типов кожи.

- Обладает мощным смягчающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием.

- Придает коже эластичность.

- Обогащен маслом авокадо, маслом сладкого миндаля, моркови и ромашки.

- Водонепроницаемый, защищает от UVA и UVB лучей.

- Прошел клинические испытания на подтверждение защитного фактора SPF.

УПАКОВКА: тюбик из твердого добротного пластика, в духе Фреш Лайн, ретро, с пластиковым колпачком, открывается необычно - поворотный механизм, в центре крышки появляется отверстие из которого и выдавливается крем. Упаковка хороша, но, не для этого крема, об этом ниже.

СОСТАВ: можете увидеть на фото. Хороший, полезный.

ЦВЕТ И ЗАПАХ: крем "кремового" - сливочного цвета, с очень приятным кокосово-ванильным ароматом. Сладким, томным, долго играющим на коже, но не навязчивым.

КОНСИСТЕНЦИЯ: очень плотная, очень жирная, очень густая, крем выдавливается из тюбика с большими усилиями, и это при комнатной температуре в 27 градусов. Упаковка становится крайне неудобной для использования, крем не выдавливается, а потом вылетает слишком много, при закрывании тюбика выдается еще дополнительная порция.

ПРИМЕНЕНИЕ: Это песня...за упокой...Даже не буду особо распыляться, думаю, вы все поймете по фотографиям. Крем - я бы назвала его - жир, стоит колом, наносишь, он ложится неравномерным жирным слоем, совершенно не впитывается, не распределяется, отдает синевой, самое что интересное, - средства с оксидом цинка, диоксидом титана, - с физическими фильтрами, рекомендуется наносить очень бережно, без втирания, создавая как бы слой на поверхности, если так наносить этот экземпляр, то рискуешь выйти на пляж пятнистым белёсо-лоснящимся чудовищем. Ладно, нанесли, через пять минут он подтаял, начали втирать, он липнет к рукам, липнет все время впоследствии, тут же дает ощущение целлофана на коже, парникового эффекта, я начинала буквально задыхаться. И это при нашем умеренном климате, с температурой около 25 градусов, представляю что будет при 35+. Нанести на крем тональную основу или что- то замазать, припудрить тоже не выйдет, все будет пятнами. Эффективность, если откинуть некомфортность носки, то работу свою крем выполняет, фильтры работают. Ну лежите вы под пленкой на жаре, и что, кожа защищена же... Добавлю, что баттер для тела делает тоже самое с кожей тела, дышать в нем невозможно.

ЦЕНА И ОБЪЕМ: 50 мл за 1499, в Рив Гош действует скидка по золотой карте.

ГДЕ КУПИТЬ: покупать не рекомендую, где не скажу 😊 Рив Гош или фирменные бутики Fresh Line

ВЫВОДЫ: Есть тут отзыв под названием "Отвратный". Я поддержу, крем отвратительный, самая бесполезная покупка 2013 года. Цена зашкаливает. И нет даже мыслей куда можно извести это чудо греков. И возникает вопрос - кто целевая аудитория?! В наше-то время, когда можно купить легкое и приятное молочко или флюид, на него наложить пудру или основу, не блестеть и быть на пляже защищенной вдвойне?!

Спасибо за внимание к отзыву, осмысленных вам покупок!!!

Anesteraрекомендует
05.06.2014
ОЛЯ в бешенстве я 🤪 такая цена 😲 такой отврат 😲 я представляю красоту- с чудовищным лицом на пляже 😲 ...да, физические экраны хорошо звучит. но часто с последствиями- тяжесть и белесость...бэээ 🤢 крем с спф- тяжелая проблема для меня 😜
05.06.2014
Аделечка, привет! В бешенстве я была год назад, теперь подуспокоилась, купила молочко с таким же фактором от Estee Lauder, дешевле на треть, одно удовольствие. Понятно, почему он в наборе каждый год идет, один его никто не купит 🤢 🤢 💰
05.06.2014
😞 и мне не понравился...
05.06.2014
Ужас, еще и дорогой ужас... Еще и выбеливает, там в составе нано уф-фильтры, их использование и так под большим вопросом, единственное оправдание - они не выбеливают кожу, а тут их добавили и все равно белые разводы :~.
06.06.2014
Даже и не видела нигде такой крем, а если увижу, то пройду мимо. 😕
06.06.2014
Оль, может он подпортился с прошлой весны?? Консистенция ужос, по рукам кусками катается будто жирный пластилин. Цены фреш лайн тоже гнет, недавно их крем купила, но мне он по пробникам понравился. От цены немного в шоке была. И экран этот 1500 совсем оборзели 😬
Девочки, спасибо за комменты!!! ❤️

Даша, если б он отличался прошлой весной, то не дожил бы до этой! 😁 🤪 Посмотри его у Аннет, совсем другое дело, как молочко!!!
06.06.2014
посмотрела 😬 Может я чего-то не понимаю, но почему такое различие?? партии разные или что?? 😲 у ФШ с подобным впервые сталкиваюсь
06.06.2014
Даша, покупали в одно время! Не знаю, даже не могу предположить...
11.12.2015
А чего там не попробовали? Я когда еще пробники стояли недоумевала, ну как он не впитывается 10 минут в магазине?!