Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 20:54

У меня есть любимый крем для лица Чистая линия до 25 лет с земляникой и ромашкой : http://irecommend.ru/content/idealno-dlya-moei-priveredlivoi-kozhi и вот я как то вновь прихожу за ним в магазин, а его нет... обновился))

Теперь этот крем алоэ, земляника.

По свойствам он не чуть не изменился. Все так же люб мне и мил. Запах другой, тоже приятный. Хороший легкий крем эконом вариант. Я его наношу и как основу под макияж и сразу после умывания, чтобы лицо не стягивало. Пока не найду ему замену, для сухой кожи. Так как кожа привыкает к одному продукту и косметику нужно чередовать. Если у вы знаете, какой нибудь аналог, буду рада комментариям внизу.

Единственное состав не очень праздничный, хотя бывают крема и по хуже.

Кое что о других продуктах чистая линия:

1.Фито-дезодорант Чистая линия "Вербена и Шалфей" (защита от запаха и влаги) Стик:http://irecommend.ru/content/esli-u-vas-gipergidroz

2. Бальзам для губ Чистая линия "Земляника и масло шиповника" питание и защита:http://irecommend.ru/content/idealno-dlya-moei-priveredlivoi-kozhi

3. Скраб для лица Чистая линия для сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника" :http://irecommend.ru/content/chem-zamenit-doma-retsept

4. Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками: http://irecommend.ru/content/chem-zamenit-v-domashnikh-usloviyakh-retsept

5. Крем-гель для век Чистая линия Чистая Линия. Крем-гель для век до 25 лет. Экстракт ромашки:

6. Шампунь Чистая линия Фитотерапия здоровые волосы: http://irecommend.ru/content/slishkom-prost

Достоинства
  • Увлажняет
Annasskoрекомендует
07.02.2014
Я воспользовалась эти кремом пару раз, а потом перешла на лореаль трио-актив ультраувлажнение, он отлично увлажняет и абсолютно не ощущается на коже
07.02.2014
Спасибо большое, попробую
08.02.2014
Тоже сегодня купила крем Чистой линии, нравится эта марка 😊
30.06.2014
У меня ест умывалка из этой серии, мне нравится 😊
30.06.2014
Christina-Christina люблю продукты от чистой линии)
01.07.2014
*есть
05.12.2014
Дополнительное увлажнение мне бы не помешало 😊
06.12.2014
AnnaS 😊