Популярные и бюджетные белорусскиенюдовые матовые помады изменили дизайн. Страна производитель: Беларусь Цена: около 300 руб. В начале о помаде, вся линейка имеет очень удачные оттенки. Имеют приятный конфетный запах. Сама помада лёгкая по текстуре, не пересушивает губы, аккуратно съедается, губы слегка слипаются. Теперь про оттенок, 10 номер больше для светлокожих, на снимке он выглядит более тёплым на деле что-то между нейтральным и холодным подтоном.
Теперь про оттенок, 11 номер милый розовый цвет, придаёт свежесть и лёгкость образу.
Теперь про оттенок, 14 номер я бы назвала его тем самым модным цветом этого года в стиле 90-х но в рамках разумного, красивый кофейный оттенок.
Так что же изменилось? Как написано на защитной наклейке дизайн. Если честно я рада что она появилась, теперь могу быть уверена что её никто до меня не открывал. Надпись на ручке аппликатора изменилась теперь указанно название бренда и сам аппликатор он стал удобнее и интереснее, похож на лапку, обычно такие я видела у люксовых производителей и такое изменение меня порадовало. Короче любимая многими помада стала ещё лучше!