Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 11:09

Долго я собиралась купить себе помаду Complimenti!, смотрела обзоры, свотчи и вот она у меня. Заказывала через WB, пришла упакованная в прозрачный пакетик.

Помада упакована в прозрачный футляр, где можно сразу рассмотреть оттенок, у меня это 13. И оттенок чуть ярче моего пигмента губ, но меня это не расстраивает. Так как это nude, то любая девушка в палитре оттенков может найти свой идеальный.

Аппликатор помады лопаточка, удобен для нанесения. Он набирает на себя достаточное количество продукта, что позволяет сразу накрасить губы полностью.

Перейдём к оттенку 13, он бежево-розовый, розовинки не так много. Консистенция в меру жидкая, при нанесении на губы посада не спешит убежать за контур.

Свотчи:

На губах:

После нанесения помада быстро становится матовой, некоторое время есть липкость на стыке губ, но при полном высыхании это ощущение исчезает. При носке ощущается комфортно, немного сушит губы, но не пересушивает их. Переживёт лёгкий перекус, деликатно покинув стык губ.

Макияж с данной помадой:

Демакияж: помада легко смывается любым средством для снятия макияжа, без чрезмерных усилий.

Покупкой помады осталась довольна, думаю купить ещё несколько оттенков.

С Вами была Ксения!

Хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Достаточная устойчивость
  • Доступная цена
  • Матовый финиш
  • Не пересушивает губы
Недостатки
  • Слегка сушит губы
Ватрушечка2117рекомендует