Привет, девчонки!!!
В очередной раз хочу порекомендовать вам моего бюджетного фаворита в макияже губ. Это опять жидкая матовая помада, и опять от Relouis Complimenti, которую я уже хвалила и которую люблю всем сердцем. Но только на этот раз это помада из серии NUDE Matte.
Приобретала после отзывa блогера
Estonianna на YouTube, где она впервые пробовала их и осталась очень довольна.
Не долго думая, я отправилась в магазин Белорусская Косметика. Также эти помады встречаются и в Санги Стиль.
Купила помадку за
250 рублей.
Внешний вид ничем не отличается от обычной предыдущей серии - пластмассовый прозрачный флакон с крышкой.
Аппликатор очень
мягкий и удобный.Кстати,
оттенок я себе присмотрела
11. Хотя их было там столько, что глаза разбегались, поэтому точно докуплю что-то еще.
Этот
цвет просто невероятный.
Он кажется обычным, но тем не менее он прекрасен и уникален -
кофейно-бежевый сливочный оттенок с теплым подтоном. Думаю, на девушке каждого цветотипа он
будет смотреться по-особенному.Текстура помады приятнее, чем у Relouis Complimenti, она
менее водянистая.На губах помада ощущается как суфле, а когда она застывает, я не ощущаю ее вообще! Мегакомфортная помада, я даже удивлена.
И также я довольна ее стойкостью - носила ее около 4 часов, без перекусов. С перекусами придется немного подправить, но даже сходит она очень естественно и незаметно.
Фото этой красотки на губах:
Думаю, вы согласитесь, что
помада действительно достойная по своим характеристикам и смотрится очень выигрышно.Почему я назвала его "свадебным"? Потому что именно этот цвет я всегда представляла на невесте в ее самый идеальный день.
Огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Будьте прекрасны! Наташа
P.S. Хит-парад моих любимых средств для макияжа губ
Карандаши:
GOSH Velvet Touch Lipliner