Hello World!
Спешу поделиться мнением о матовой жидкой помаде!
Я категорически не одобряю такую ее популярность. Но начнем сначала:
Бренд: Relouis
Название: Жидкая матовая помада Nude Matte Complimenti
Оттенок: №10
Объём: 4.5 гр
Произведено в: Беларусь
Губная помада Dior:)
Жидкая матовая помада NYX:)
Матовая красная помада L'Oreal Paris:)
Губная помада Essence:)
Блекс для губ Dior:)
Матовая помада Maybelline:(
Жидкая матовая помада Maybelline:)
Блеск для губ Maybelline:)
Чесно говоря, я долго не решалась на покупку этой помады, не смотря на ее бюджетную стоимость. Долго думала по поводу оттенка. На то время искала хороший холодный нюд. По этому выбрала для себя оттенок 10.
Упаковка помады довольно приличная. Дизайн приятный. Крышка закручивается плотно. Аппликатор совершенно обычный. Не большой, мягкий. Для текстуры помады подходит хорошо.
Текстура у продукта довольно жидкая. Но за счёт этого наноситься на губы хорошо. Если хочется подправить, лучше делать это, пока помада не успела схватиться. Потом это будет сделать не очень легко. Как и в течении дня. Схвативается, кстати, на губах быстро.
Чувствуется комфортно. Губы не сушит, но стягивает. Когда только нанесла, кажется все красиво. Но спустя всего минут 15, губы выглядят так, как буд-то вам далеко за 70! Очень подчёркнуты все складки. И чем больше вы разговариваете или улыбаетесь, тем ситуация становиться хуже. У меня нормальные губы, я все время ухаживаю за ними. И перед помадой пользуюсь бальзамом. С другими помадами такого никогда не было.
Держится пару часов, но через короткое время может образоваться белая полоска.
Последней каплей стало замечание мужа! Который сказал, что оттенок ему нравится но вид губ очень плохой!
Чесно говоря, очень обидно. Ведь оттенок мне понравился. Это холодный нюд. Практически один в один цвет моим губам. На фото на губах выглядит чуть светлее, чем есть на самом деле.
В общем, здесь можно сделать только один вывод: не рекомендую!