Всем привет)))
Я продолжаю "захламлять" свою косметичку новыми продуктами для губ. И вот в моей косметической жизни впервые появился карандаш для губ от фирмы Relouis.
Услышала про эти карандаши в одном из видео бьюти-блоггера Estonianna, где она советовала пару отличных нюдовых оттенков.
Не долго думая я пошла в магазинчик Белорусской Косметики и за 160 рублей приобрела вот эту радость.
Выбрала себе один из самых светлых представленных оттенков -
09.Приятно, что в составе идет витамин Е, который не должен позволять проявляться сухости губ.
Внешний вид карандаша самый простой и стандартный - деревянный карандаш, корпус в цвет самого оттенка продукта, а также прозрачная крышка.
Текстура карандаша твердоватая, но разносится он по губам очень хорошо и быстро.
Сам оттенок немного светлее, чем кажется на фото - он светло-пыльно-пепельно-розовый, тот самый розовый нейтральный цвет, который я так хотела на себе видеть.
И вот как он смотрится на мне при разном освещении:
Мне безумно нравится этот естественный розовый оттенок на губах, оттенком довольна на 200 %!
Что касается стойкости - карандаш МЕГАстойкий! Я нанесла его на губы в 7.15 утра, в течение дня постоянно проверяла, не нужно ли его подправлять, и сделала это только в 14.00, после перекуса! Сейчас я пишу этот отзыв в 22.10, и до сих пор на губах остался легкий оттенок, даже после ужина и чашки кофе. Просто феноменальная стойкость для карандаша, просто браво!
На губах он ощущается довольно комфортно, немного стягивает, но не сушит. Наношу я на предварительно увлажненные бальзамом губы, иначе все шелушения, трещинки и другие неприятности будут заметны.
В целом я очень рекомендую вам попробовать этот бюджетный и достойный продукт!
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
На одном цвете я не остановилась, и когда в Санги Стиль были скидки, то я ухватила еще один карандаш этой серии по цене всего 87 рублей!!!
На этот раз я остановила свой выбор тоже на
нюдовом, повседневном, но коричнево-бежевом оттенке 10.Все характеристики карандаша те же самые -
отличная стойкость, хорошее и удобное нанесение, идеальный цвет.Вот так смотрится на губах
оттенок 10.Спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)
Про мои другие любимые продукты в макияже и не только можете прочитать
здесь. Милости прошу) Спасибо:-*