Опубликовано 16 Июль, 2015 - 15:53

Моя косметичка пополнилась новой помадой, а именно помадой-карандашом Avon.

Эйвон обновил линейку помад-карандашей. Честно, я не пользовалась товарами из предыдущей линейки, но новая и обновленная серия помад мне очень понравилась.

Помада пришла упакованной в черную картонную коробочку с информацией от производителя и составом.

На самом тюбике с помадой написано название, показан цвет и написан оттенок. Кстати ,сделано в Германии.

Крышка открывается легко ,без особых усилий.

Стик с помадой достаточно длинный, почти 3 см. Пока острый край есть, отлично получается делать контур и красить губы, но не знаю, как будут обстоять бела ,когда заостренный край закончится.

Оттенок у меня Прекрасный телесный. Это нюдовый, телесный с розовым подтоном.

Текстура у помады мне понравилась. Помада буквально тает пи соприкосновении губами. Наносится мягко, в складки губ не затекает ,но со временем слегка растекается за контур. Губы не сушит, дает легкое ощущение увлажненности. На губах держится порядка 4-5 часов. Финиш глянцевый, есть эффект влажных губ.

Мне помада понравилась. Это моя первая помада-карандаш. Возможно куплю себе другие оттенки из этой серии.

Спасибо за внимание!

Nattis полностью с Вами согласна 😉
Шикарный цвет
Castlevania 😊 😉
16.07.2015
иззумительно смотрится) оттенок красивый!
16.07.2015
Прекрасный оттенок, такой нежный ❤️ спасибо за наводку, закажу обязательно. 😊
16.07.2015
О_о не видела таких помад-карандашей у Авон ни разу , плохо смотрела наверно .. а зря ! 😘 на губах смотрится класс!! ❤️
OceanSoul спасибо что заглянули 😊
Olikaaa не за что, мне тоже этот оттенок очень нравится 😉
iNESSA World спасибо 😊 эта помада- карандаш появилась совсем недавно, или в предыдущем, или в действующем каталоге 😊
16.07.2015
Brunette99 ааа тогда объяснима моя неосведомлённость))) 😉 но теперь я точно загляну в каталожек Авон)) ❤️
Оттенок красивый)
17.07.2015
сморится офигенно ❤️
17.07.2015
На губах смотрится красиво..Неожиданно для эйвона 😊
вот такой теперь закажу,мне был нужен именно с розовым подтоном. 😎
20.07.2015
Подождика, love95, КОКОСовая, Ярослава Великая спасибо что заглянули 😊 😉