✳ ✴ ✷ Доброго времени суток, дорогие читатели!✳ ✴ ✷
✳ ✴ ✷Как всегда получила очередной заказ Эйвон, уже все испробовала, и теперь буду делиться с вами отзывами на купленные мною продукты.✳ ✴ ✷
Прислали мне пробник помады Люкс в оттенке Престиж.
✳ ✴ ✷ Цена полноценной версии в каталоге 350р, по акциям бывает и 200р.
✳ ✴ ✷ Объем помады 3,6г.
✳ ✴ ✷ Упаковка у помады золотистая, и даже пробник сделали не в обычном цвете, а в «золотом».
✳ ✴ ✷ Цвет практически не отличается от заявленного в каталоге; коричнево-медный, с большим количеством золотистого и серебристого шиммера. Почти совпадает с оттенком моих губ, если нанести в 1слой.
✳ ✴ ✷ Запах приятный, сладко-конфетный.
✳ ✴ ✷ Вкус не имеет
✳ ✴ ✷ Покрытие с первого слоя дает неплотное, но если нанести в несколько слоев то нормально.
✳ ✴ ✷ Обещания производителя
Премиальная формула увлажняет и дарит губам божественное ощущение мягкости. Неповторимое чувство роскоши дополняется богатой палитрой исключительных оттенков.
✳ ✴ ✷ Правда это или ложь? Мои губы она все-таки сушит, после получаса у меня появляется дискомфорт на губах, хочется пойти намазать их бальзамом. Но, опять же, можно предварительно нанести бальзам на губы, и дискомфорта не будет.
✳ ✴ ✷ Мне понравилось то, что она не забивается в складки губ, не подчеркивает недостатки и шелушения.
✳ ✴ ✷ Стоит ли покупать полноценную версию помады?
Я думаю, что всё-таки попробовать стоит, может ваши губы она сушить не будет, да и оттенок красивый.
Спасибо за внимание!
До свидания!
Мои отзывы на другие серии помад Эйвон: