Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 21:22

Всем привет!))

Недавно я писала отзыв на новый аромат Premiere Luxe Gold Blush, просто очаровавший меня в пробнике. Делать нечего, пришлось приобрести его полную версию, о чем я, в принципе, нисколечко не жалею, это на данный момент мой безусловный маст хэв в ароматах!!! В подарок за заказ парфюмерной воды за 799 рублей, компания Эйвон предлагает выбрать любой оттенок помады для губ "Люкс" за 1 рубль, и еще дарит подарочный пакетик)

Из всех представленных оттенков я выбрала "Престиж", так как моим тонким губам не идут как слишком яркие, так и мертвенно-бледные оттенки. В принципе, помада меня не разочаровала. Оттенок соответствует каталожному, ложится хорошо, носится комфортно, не скатывается в белую полосу. Текстура жирненькая, на губах ощущается как помада-гель.

Цвет на губах получается не очень плотным, помада полупрозрачная, больше напоминает блеск с мелким шиммером, перламутра немного. При дневном свете смотрится естественно, но для меня она все равно остается каким-то вечерним вариантом. Не знаю, то ти это блестки вызывают такие ассоциации, то ли то, что вместе с этим заказом я получила идеальную для меня сейчас на день нюдовую недорогую помадку (мой отзыв), но этот вариант я для себя определила - "на праздник".

В принципе, за цену один рубль и придираться нечего, поэтому помаду, безусловно, рекомендую!)

P.s. Полная стоимость помады около 400 рублей, со скидкой можно заказать за 300 р.

Джессика86рекомендует
11.12.2014
Для рубля 😊 очень даже хороша !
Оттенок интересный выбрала !
Прекрасный универсальный оттенок ❤️
Давно я новинки от Эйвон не пробовала...)
11.12.2014
Естественно так смотрится, тем более приятно что за такую цену))
12.12.2014
Мне очень понравился цвет, я бы себе тоже такой выбрала 😊
Хороший нежный оттеночек! 😂
12.12.2014
За рубль я бы тоже не отказалась )
Есть такая же помада, вполне хорошая)
14.12.2014
Красивый оттенок
14.12.2014
оттенок интересный. 😊 За свою цену вполне хорошая. 😊
Помады с таким шиммером не очень люблю.
Вот это цена! 😲
26.12.2014
Сделала губы сочными ❗ За такую цену вообще шикарно 💰
а меня эта помада разочаровала,мне губы сушит.