У меня был период, когда я пользовалась только натуральной и органической косметикой, но после покраски мои волосы стали требовать большего, поэтому со временем я отошла от этой косметики и перешла на другие фирмы. В конце отзыва оставлю ссылки на те средства, которыми я пользовалась.:)
Natura Siberica я вообще давно не встречала нигде, но однажды в магазине увидела их продукцию, мне понравилось оформление средств – такое яркое, молодёжное, к тому же, каждая серия обозначается своим цветом упаковки – мне нравится такое решение.:) Я приобрела шампунь, бальзам (в отзыве на бальзам также оставила ссылки на классные и не очень средства) и тоник – спрей для волос из этой же серии.
Сегодня речь пойдёт о шампуне. Мне понравилось в упаковке то, что средства с дозатором, я не сильно люблю такие упаковки, в которых находится густой бальзам, который нужно вытаскивать буквально зубами, здесь это продумали, спасибо производителю. Бутылёк небольшого размера, стандартного объёма 250 мл.
Пахнет очень приятно – чем – то фруктовым, лёгким, летним, очень вкусный запах, который совершенно не остаётся на волосах, что меня очень радовало.:) Сам шампунь прозрачный, довольно густой, распределяется по волосам отлично, я всегда мою голову два раза, за эти два раза шампунь прекрасно вымывает всю грязь. Я мою волосы ежедневно по утрам, поэтому иногда я пользовалась шампунем один раз – этого тоже было достаточно, чтобы полностью промыть волосы. Средство хорошо пенится. Очищает шампунь довольно мягко, не было чувства скрипа на волосах, волосы можно раздеть пальцами в мокром виде, при этом свежесть волос сохраняется дня на 1,5 (для меня это нормально). То есть, на следующий день можно и хвост приличный сделать и это не будет смотреться как будто не было времени помыть голову. Пишу об этом, потому что для меня это очень острый вопрос.
Обещания производителя, конечно, очень громкие
На деле – никакого супер роста я не заметила. Это просто хороший шампунь, который выполняет свою основную функцию – очищает кожу головы.
После мытья я всегда пользуюсь бальзамом, и это не тот шампунь, с которым можно пропустить этот шаг. В целом, шампунь мне понравился, когда закончился бальзам для волос, я использовала его с разными масками и шампунь не потерял ни одно из своих свойств.
Я рекомендую это средство к покупке, к тому же цена меня удивила, но порадовала.:)