Сегодня отзыв на шампунь Natura Siberica Aqua Booster( Натура Сиберика Аква Бустер).
Однажды кожа головы начала сильно жирниться, пришлось чаще мыть и я вычитала что из-за агрессивных шампуней коже может не хватать увлажнения, и она начинает защищаться и выделять себум. Так я начала охоту за увлажняющим шампунем)
Одним из них стал шампунь Aqua Booster, и к нему я прикупила бальзамчик, боясь что с моим может не произойти любовь( на отзыв бальзама дам ссылку). А вот и сам шампунь:
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Шампунь Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster
Сочетание бирюзового с черным, смотрится интересно и привлекательно. Классический дозатор, средний нажим. Запах напоминает морские мотивы, нейтральный, не запоминающийся. Текстура лёгкой плотности, прозрачная. Очень схожи во внешне виде с бальзамом, и пока моешься легко перепутать.
➤ОЖИДАНИЯ
Жду от шампуня увлажнения кожи головы, соответственно меньше жирности кожи. Волосы у меня ниже плеч, волнистые/прямые, мою голову каждый день/через день.
➤ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Хорошо споласкиваю волосы водой, наношу шампунь на кожу головы, массирую кожу и промываю корни волос. Шампунь пенится хорошо, однако все равно хочется взять еще шампуня, нельзя назвать экономичным. Смываю через 1-2 минуты. Мою второй раз. Длина очищается за счет пены от шампуня, этого достаточно так как не использую укладочных средств.
➤РЕЗУЛЬТАТ
Превзошёл все мои ожидания) Я стала мыть голову в 3 раза реже! Шампунь хорошо пенится и отлично смывается. Сочетается с бальзамом от другой фирмы. И самое главное волосы стали меньше жирниться! Я мыла голову раз в 3 дня, вместо того чтобы мыть каждый день, причём причёска продолжала выглядеть отлично. На длину никак не повлияло, но я искала шампунь для кожи. Я была счастлива..
➤РЕАКЦИЯ КОЖИ
Моя кожа не приняла его, началась сильная перхоть. Прошла как только прекратила использование. Это скорее особенность моей кожи.
➤ВЫВОД
Я рекомендую к покупке, но с пониманием что если Ваша кожа как лепесток цветка, то может появится перхоть и зуд. В целом шампунь с задачей справился на Ура, голову я стала мыть значительно реже, и я ставлю 5 звезд, реакция моей кожи в данном случае лишь особенность организма. Продолжаю поиск идеального шампуня)