Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 20:25

Сегодня отзыв на шампунь Natura Siberica Aqua Booster( Натура Сиберика Аква Бустер).

Однажды кожа головы начала сильно жирниться, пришлось чаще мыть и я вычитала что из-за агрессивных шампуней коже может не хватать увлажнения, и она начинает защищаться и выделять себум. Так я начала охоту за увлажняющим шампунем)

Одним из них стал шампунь Aqua Booster, и к нему я прикупила бальзамчик, боясь что с моим может не произойти любовь( на отзыв бальзама дам ссылку). А вот и сам шампунь:

➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название: Шампунь Natura Siberica Hair Evolution Aqua Booster
  • Объем: 250мл/ml
  • Срок годности: указан на упаковке
  • Срок использования после вскрытия: 12мес.
  • Цена: 199руб по акции
  • Производитель: Natura Siberica, Россия

Обещает увлажнение, лёгкое расчесывание

➤ СОСТАВ

Aqua with infusions of Organic Laminaria Digitata Extract (органический экстракт ламинарии), Juniperus Sibirica Needle ExtractWH (органический экстракт можжевельника), Organic Sorbus Sibirica Extract WH (органический экстракт рябины), Organic Geranium Sibiricum Extract WH (органический экстракт герани), Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Silk Amino Acids (жидкий шелк), Sodium Chloride, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum. (WH)- Органические экстракты дикорастущих растений

➤ВНЕШНИЙ ВИД

Сочетание бирюзового с черным, смотрится интересно и привлекательно. Классический дозатор, средний нажим. Запах напоминает морские мотивы, нейтральный, не запоминающийся. Текстура лёгкой плотности, прозрачная. Очень схожи во внешне виде с бальзамом, и пока моешься легко перепутать.

➤ОЖИДАНИЯ

Жду от шампуня увлажнения кожи головы, соответственно меньше жирности кожи. Волосы у меня ниже плеч, волнистые/прямые, мою голову каждый день/через день.

➤ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Хорошо споласкиваю волосы водой, наношу шампунь на кожу головы, массирую кожу и промываю корни волос. Шампунь пенится хорошо, однако все равно хочется взять еще шампуня, нельзя назвать экономичным. Смываю через 1-2 минуты. Мою второй раз. Длина очищается за счет пены от шампуня, этого достаточно так как не использую укладочных средств.

➤РЕЗУЛЬТАТ

Превзошёл все мои ожидания) Я стала мыть голову в 3 раза реже! Шампунь хорошо пенится и отлично смывается. Сочетается с бальзамом от другой фирмы. И самое главное волосы стали меньше жирниться! Я мыла голову раз в 3 дня, вместо того чтобы мыть каждый день, причём причёска продолжала выглядеть отлично. На длину никак не повлияло, но я искала шампунь для кожи. Я была счастлива..

➤РЕАКЦИЯ КОЖИ

Моя кожа не приняла его, началась сильная перхоть. Прошла как только прекратила использование. Это скорее особенность моей кожи.

➤ВЫВОД

Я рекомендую к покупке, но с пониманием что если Ваша кожа как лепесток цветка, то может появится перхоть и зуд. В целом шампунь с задачей справился на Ура, голову я стала мыть значительно реже, и я ставлю 5 звезд, реакция моей кожи в данном случае лишь особенность организма. Продолжаю поиск идеального шампуня)

✅ДОСТОИНСТВА

• Красивая упаковка

❌НЕДОСТАТКИ

• Вызвал перхоть и зуд
  • Большой расход
  • В ванной можно перепутать с бальзамом

Ссылка на отзыв бальзама:

Бальзам Aqua Booster от Natura Siberica

Ссылка на достойный шампунь, объем и свежесть с ним без зуда:

Отзыв на шампунь продляющий свежесть, устраняющий зуд

Достоинства
  • Нейтральный аромат
  • Реже мою голову
  • Увлажняет
Недостатки
  • Большой расход средства
  • Вызвал перхоть и зуд кожи головы
КукиМонстррекомендует