Люблю я разные вкусняшки. Недавно вспомнила о существовании шоколадных грибочков и целенаправленно пошла в магазин за ними.
К моему удивлению, нашла на полках относительную новинку- печенье Orion Choco boy Mango грибочки.
***Оформление***
Упаковка у печенья яркая голубая, она из картона. Дизайн, по моему мнению, детский.
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Сбоку есть некоторая информация о грибочках.
Объем: 45 г
Производитель: Россия
Стоимость: ~60 руб
Также есть таблица, в которой описана пищевая ценность продукта, и указаны сроки годности.
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Само печенье помещено в фольгированный пакет с логотипом бренда. Выполнено всё вполне качественно.
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Грибочки по виду такие же, как и в классической версии. Отличается здесь лишь цвет шляпки. Он жёлтый.
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Есть в упаковке и поломанные экземпляры, и просто ножки, без шляпок.
***От производителя***
Чоко Бой это легендарное печенье в форме грибочка с хрустящей бисквитной ножкой и шапочка из шоколадной глазури. Оригинальное и вкусное лакомство!
Главное, чтобы печенье было вкусное и сладкое, без химозности.
***Состав***
белая глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое (стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор - сорбитан тристеарат), сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель: концентрат смеси токоферолов, эмульгаторы: лецитин соевый, (Е476); ароматизаторы), мука пшеничная общего назначения тип М55-23, вода питьевая, сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лецитин соевый), жир кондитерский (масла растительные рафинированные дезодорированные, в том числе гидрогенизированные, переэтерифицированные: пальмовое, подсолнечное), фруктовый порошок манго
***Характеристики***
Гибочки небольшие по размеру. Весь вкус содержится в шапочках, так как ножки сделаны из безвкусного теста (не сладкое и не соленое, а просто пресное).
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Пахнет вкусняшка приятно шоколадом. Чувствуются ноты манго, немного химозного.
***Вкус и мои впечатления***
Я уже сказала, что весь смысл кроется в шапке. Так вот, она действительно имеет насыщенный сладкий манговый вкус. Это яркие тропики, где печенье совсем не ощущается.
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Есть небольшая кислота во вкусе. Я кушала это печенье и просто так, и с манговым чаем. Мне понравились оба варианта.
Так как грибочков в упаковке очень мало, то съесть всю пачку за раз можно с лёгкостью.
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Они хрустят. Сладости здесь в меру, поэтому можно обойтись без напитков.
***Вывод***
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки
Печенье Orion Choco boy Mango грибочки мне вполне понравилось. Вместе печенье с шоколадом хорошо сочетаются, а вот отдельно ножки я бы не стала кушать. Вкус, и правда, манго. Аромат тоже тропический. Но грибочков всё-таки мало в упаковке для такой стоимости.
P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие продукты: