Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 21:47

Манго я люблю нежно и трепетно, любая продукция с его вкусом непременно должна оказаться на моем столе. Вот и сегодня моей радости не было предела, когда в магазине я внезапно увидела Choco Boy с манго. Даже не задумываясь, купила сразу несколько упаковок.

Упаковка, состав, информация - все это меня не интересует, так что я сразу же перехожу к главному.

Грибочки все с целыми ножками и шляпками. Цвет глазури бледно-желтый. Запах... божественный запах белого шоколада и манго. Вкус... Даже не знаю, как описать свой восторг. Манго, как я уже сказала, я нежно люблю сам по себе, но в сочетании с белым шоколадом - это отдельный взрыв экстаза. Честно, к самим печенькам-ножкам я достаточно равнодушна, поэтому первым делом сгрызла именно их, чтобы дальше наслаждаться только манговыми шляпками))
Даже не заметила, как две упаковки оказались в моем желудке быстрее, чем успел остыть чай.
Из всех вкусов этот - абсолютный мой фаворит. Но у меня изначально не было ни капли сомнений, что я испытаю от него райское удовольствие.

Уверена, я надолго теперь зациклюсь на этих грибочках, и моей фигуре придется несладко. Но они точно стоят этого)

Достоинства
  • Вкусно
  • Интересная задумка
  • Насыщенный вкус манго
  • Нежный вкус
  • Хрустит
  • Хрустящие, вкусное печенье
Недостатки
  • Не найдено
L.D.Okрекомендует
27.04.2024
А мне эта глазурь прям не нравится. Эх, сделали бы хороший 🍫🍫🍫
23.03.2025
Обожаю манго! Нужно обязательно попробовать 🍑